Parti della stampante e funzioni del pannello di controllo

Parti della stampante

a.
Supporto carta: supporta la carta caricata nell'alimentatore.
b.
Alimentatore carta: contiene la carta e la alimenta per la stampa.
c.
Coperchio stampante: copre il meccanismo di stampa. Aprire solo per installare o sostituire le cartucce d'inchiostro.
d.
Estensione vassoio anteriore: supporta la carta espulsa.
e.
Vassoio anteriore: in posizione carta, supporta la carta espulsa. In posizione CD/DVD, supporta il vassoio per CD/DVD e lo alimenta per la stampa.
f.
Coperchio anteriore: aperto durante la stampa.
g.
Guida laterale: tiene la carta diritta nell'alimentatore. Accostare la guida laterale al bordo della carta.
a.
Connettore USB: consente il collegamento tra il computer e la stampante tramite cavo USB.
a.
Coperchio cartucce: blocca le cartucce d'inchiostro. Aprire solo per installare o sostituire le cartucce d'inchiostro.
b.
Supporto delle cartucce: alloggia le cartucce d'inchiostro.
c.
Testina di stampa: stampa l'inchiostro sulla carta.
d.
Pannello di controllo: utilizzare i pulsanti e monitorare le spie per controllare la stampante. Per informazioni dettagliate, vedere la sezione seguente.

Pannello di controllo

Pulsanti

Pulsante
Funzione
alimentazione
Premere per accendere e spegnere la stampante.
inchiostro
Premere per spostare la testina di stampa in posizione di sostituzione cartuccia.
Quando viene rilevata una cartuccia esaurita, premere per spostare la testina di stampa in posizione di controllo inchiostro.
Dopo aver sostituito la cartuccia, premere per riportare la testina di stampa nella sua posizione di partenza.
Quando la spia  dell'inchiostro è spenta, tenere premuto per 3 secondi per pulire la testina di stampa.
carta
Premere per caricare o espellere la carta.
Premere per riprendere la stampa dopo un errore di espulsione carta o di alimentazione multipla.
Premere per annullare la stampa durante un lavoro di stampa.

Spie luminose

Spia
Descrizione
alimentazione
Accesa quando la stampante è accesa.
Lampeggia quando la stampante sta ricevendo dati, stampando, sostituendo una cartuccia d'inchiostro, caricando inchiostro o pulendo la testina di stampa.
inchiostro esaurito
Accesa quando una cartuccia è esaurita.
Lampeggia quando una cartuccia è quasi esaurita.
carta esaurita
Accesa quando la stampante ha finito la carta o il vassoio per CD/DVD non è caricato correttamente.
Lampeggia quando la carta o il vassoio per CD/DVD è inceppato o quando il vassoio anteriore si trova in una posizione non corretta.
Per informazioni dettagliate sullo stato dell'errore, vedere le istruzioni seguenti.
Vedere Indicatori di errore