Uso del tasto Start

Panoramica sulle funzioni del tasto Start

È possibile aprire EPSON Scan, avviare la scansione e inviare l'immagine acquisita a un'applicazione specifica semplicemente premendo il tasto Start sullo scanner. Per utilizzare questa funzione, è necessario installare del software compatibile con il tasto Start e quindi impostare il tasto Start a dello scanner. Quando si preme il tasto Start , si verificano gli eventi che seguono:

Nota:
In Windows NT 4.0, questa funzione non è disponibile e quindi nessuna applicazione verrà avviata quando si preme il tasto Start . Tuttavia, gli utenti di Windows NT 4.0 possono usufruire di questa funzione quando eseguono la scansione in rete. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Procedura per la scansione in rete.

Nota:
Se si aziona lo scanner in una rete, non è possibile utilizzare il tasto Start dello scanner nei modi descritti sopra. Per ulteriori informazioni sulla scansione in rete, fare riferimento a Procedura per la scansione in rete.

Se si utilizza Windows XP, 2000, Me o 98, vedere Impostazione della funzione del tasto Start in seguito.