Scansione : Home
Guida di scansione

Questa Guida per l'utente è la documentazione a video per EPSON STYLUS™ DX4800 ed EPSON STYLUS™ DX4200. Fare clic su uno dei seguenti argomenti per iniziare. Nella maggior parte delle figure in questo manuale è riportato il modello EPSON STYLUS DX4800 e possono pertanto esservi leggere differenze con il modello EPSON STYLUS DX4200.

Queste funzioni forniscono un aiuto per ottenere la migliore scansione possibile indipendentemente dalle condizioni in cui si trova l'originale.
Effettuare i passaggi che seguono per collocare i documenti o le foto originali sullo scanner.
Seguire le istruzioni procedurali che seguono per acquisire documenti o foto utilizzando tutti i metodi di scansione disponibili.
Seguire le istruzioni che seguono nel caso sia necessario effettuare progetti di scansione specifici.
Seguire le linee guida che seguono per la manutenzione e il trasporto dello scanner.
Se si verifica un problema utilizzando lo scanner o il relativo software, controllare quanto segue per la soluzione.
Controllare quanto segue per i dettagli tecnici riguardanti lo scanner e i relativi accessori.
Seguire le istruzioni che seguono per utilizzare gli alloggiamenti per schede di memoria dello scanner.

Sicurezza
Copyright e marchi
Versioni del sistema operativo