Controllo del livello di inchiostro

Per controllare la quantità di inchiostro rimanente nelle cartucce, effettuare quanto segue:

• Fare doppio clic sull’icona di collegamento della stampante sulla barra delle applicazioni di Windows. Per aggiungere un’icona di collegamento alla barra delle applicazioni,
    Vedere Preferenze di controllo

• Aprire il driver della stampante, fare clic sulla scheda Utility, quindi fare clic sul pulsante Status Monitor 3.

Viene visualizzata un’immagine grafica che mostra la quantità di inchiostro rimanente.

Nota:

Se una delle cartucce d’inchiostro installate nella stampante è rotta, incompatibile con il modello di stampante o installata in modo non corretto, EPSON Status Monitor 3 non visualizzerà un calcolo preciso della quantità di inchiostro rimanente. Assicurarsi di sostituire o installare nuovamente le cartucce d’inchiostro indicate da EPSON Status Monitor 3.

• La barra di avanzamento viene automaticamente visualizzata quando si avvia un lavoro di stampa. Da questa finestra è possibile controllare la quantità di inchiostro rimanente.