Stampa : Home > Stampa di base
Stampa senza margini

Carta compatibile
Preparazione del file di stampa
Stampa da EPSON Easy Photo Print
Stampa da altre applicazioni

La stampante permette di stampare con margini zero ai quattro lati della carta. Effettuare i passaggi che seguono per lastampa senza margini.

Nota:

Questa funzione non è disponibile per tutti i tipi di carta o tutte le impostazioni della stampante.

Carta compatibile

Per la stampa senza margini, sono consigliati i tipi di carta che seguono:

Carta fotografica lucida Premium EPSON

A4, 10 × 15 cm (4 × 6 pollici), 9 × 13 cm (3,5 × 5 pollici)

Carta fotografica semilucida Premium EPSON

A4

Carta opaca Matte alto spessore EPSON

A4

Carta opaca Matte fronte-retro EPSON

A4

Carta fotografica Economy EPSON

A4

Nota:
  • La stampa senza margini richiede più tempo rispetto alla stampa normale.

• La qualità di stampa potrebbe diminuire nelle aree superiore e inferiore della stampa oppure l’area potrebbe risultare macchiata quando si stampa su tipi di carta diversi da quelli sopra elencati. Stampare un singolo foglio per verificare la qualità della stampa prima di stampare lavori di grande entità.

Preparazione del file di stampa

Poiché questa opzione ingrandisce l'immagine leggermente oltre il formato della carta, parte dell'immagine verrà tagliata.

Stampa su fogli singoli

È necessario regolare il file di immagine rispetto al formato della carta. Se l’applicazione in uso dispone di impostazioni del margine, assicurarsi che siano impostate a zero prima di stampare.

Stampa da EPSON Easy Photo Print

L’uso del software EPSON Easy Photo Print, incluso nel CD, rappresenta il metodo più semplice e rapido per creare delle foto senza margini con questa stampante. EPSON Easy Photo Print consente inoltre di migliorare le foto.

Avvio di EPSON Easy Photo Print in Windows

Fare clic sul pulsante Start, scegliere Programmi o Tutti i programmi, EPSON Creativity Suite, quindi selezionare EPSON Easy Photo Print.

Per ulteriori informazioni, fare clic sul pulsante Aiuto per visualizzare le istruzioni della Guida utente di EPSON Easy Photo Print.

Stampa da altre applicazioni
Impostazioni della stampante in Windows

Seguire questi passaggi per regolare le impostazioni della stampante per la stampa senza margini.

Accedere alle impostazioni della stampante.

Fare clic sulla scheda Principale, quindi selezionare una delle seguenti opzioni di qualità:

• Foto per buona qualità e velocità

• Foto migliore per la qualità di stampa ottimale

Selezionare l’impostazione appropriata di Tipo.

Selezionare il formato della carta in uso come impostazione di Formato.

Selezionare la casella di controllo Senza margini.

Il dispositivo di scorrimento Espansione della schermata Layout diventa disponibile. Se si desidera regolare la quantità di immagine che si estende oltre i bordi della carta, fare clic sulla scheda Layout e regolare il dispositivo di scorrimento.

Selezionare Verticale (alto) o Orizzontale (largo) per modificare l’orientamento delle stampe.

Fare clic su OK per chiudere la finestra delle impostazioni della stampante.

Dopo aver completato i passaggi sopra riportati, stampare una copia di prova ed esaminare i risultati prima di stampare l’intero lavoro.