Selezione del tipo di supporto corretto

La stampante si imposta automaticamente in base al tipo di carta selezionato nelle impostazioni di stampa. L’impostazione del tipo di carta o di supporto è pertanto di notevole importanza. Con tale impostazione si comunica alla stampante il tipo di carta in uso e quale copertura di inchiostro debba venire utilizzata di conseguenza. Nella tabella che segue sono elencate le impostazioni da selezionare per la carta.

Per questa carta

Selezionare questo tipo di carta o di supporto

Carta comune, fogli singoli
Carta comune Bright White EPSON

Carta comune

Buste

Busta

Carta opaca Matte alto spessore EPSON
Carta opaca Matte fronte-retro EPSON
Carta speciale autoadesiva 720/1440 dpi EPSON

Opaca Matte Epson

Carta fotografica lucida Premium EPSON

Lucida Premium Epson

Carta fotografica semilucida Premium EPSON

Semilucida Premium Epson

Carta fotografica Economy EPSON

Carta fotografica

Nota:

La disponibilità dei supporti di stampa speciali varia a seconda dei paesi. Per ottenere le informazioni più recenti sui supporti disponibili nella propria zona, contattare l’assistenza clienti Epson.
Vedere Sito Web del Supporto Tecnico