Funzioni del software dello scanner / Finestra del modo Manuale

Pulsante Anteprima completa

Prima di eseguire la scansione di un'immagine, è possibile utilizzare il pulsante Anteprima completa per visualizzarla in anteprima e vedere gli effetti delle regolazioni sull'immagine man mano che vengono effettuate.

Facendo clic sul pulsante Anteprima completa si avvia la scansione preliminare e viene mostrata l'immagine in anteprima sul lato destro della finestra del modo Manuale, in cui è possibile visualizzare e regolare la qualità dell'immagine prima della scansione. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica sulla finestra di Anteprima.

Dopo aver visualizzato in anteprima l'immagine, è possibile accedere alle finestre di dialogo Controlli immagine, Regolazione colore e Correzione tono che contengono strumenti per ottimizzare l'immagine. Per ulteriori informazioni sull'ottimizzazione di un'immagine, vedere Sequenza di regolazione consigliata.