Informazioni sul prodotto / Specifiche del prodotto

Requisiti di sistema

Per Windows
Computer Macintosh

Per conoscere i requisiti minimi di sistema e consigliati per l'uso con questo prodotto, fare riferimento alla sezione appropriata riportata di seguito.

Per Windows

Se si desidera collegare questo prodotto ad una porta USB, è necessario che Microsoft® Windows® Millennium Edition, Windows 98, Windows XP, o Windows 2000 sia preinstallato su un PC munito di una porta USB e che questo prodotto sia collegato con un cavo USB standard e schermato.

Il computer deve inoltre soddisfare i seguenti requisiti di sistema.

Minimi

Consigliati

CPU
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

Pentium 233MHz
Pentium 233MHz
Pentium 233MHz
Pentium 233MHz

Pentium 233MHz o superiore
Pentium 233MHz o superiore
Pentium 300MHz o superiore
Pentium 233MHz o superiore

RAM
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

64MB
64MB
64MB
64MB

64 MB di RAM o superiore
64 MB di RAM o superiore
128 MB di RAM o superiore
64 MB di RAM o superiore

Spazio libero su disco
Windows Me
Windows 98
Windows XP
Windows 2000

200MB
200MB
200MB
200MB

550 MB di RAM o superiore
550 MB di RAM o superiore
550 MB di RAM o superiore
550 MB di RAM o superiore

Altro

Monitor SVGA (800x 600)

Monitor SVGA o superiore

Se il proprio computer non soddisfa questi requisiti, rivolgersi al rivenditore per aggiornare il sistema.

[Inizio]

Computer Macintosh

Per collegare questo prodotto a computer Apple® Macintosh®, è necessario utilizzare un cavo USB.

Il Macintosh deve inoltre soddisfare i seguenti requisiti di sistema.

Minimi

Consigliati

Sistema operativo

Mac OS 8.6

Mac OS 9,1 o superiore

CPU

PowerPC G3

PowerPC G3 o superiore

RAM

128 MB di memoria disponibile

128 MB o superiore di memoria disponibile

Spazio libero su disco

200MB

550 MB di RAM o superiore

Minimi

Consigliati

Sistema operativo

Mac OS X 10.1 o successivo

Mac OS X 10.1 o successivo

CPU

PowerPC G3

PowerPC G3 o superiore

RAM

128MB

256 MB di RAM o superiore

Spazio libero su disco

200MB

550 MB di RAM o superiore

Nota:
  • Per gli utenti di Mac OS 8.6 a 9.x, la quantità di memoria disponibile varia a seconda del numero e del tipo di applicazioni aperte. Per visualizzare la quantità di memoria disponibile, scegliere Info su questo computer dal menu Apple e fare riferimento al valore della memoria (indicata in kilobyte) sotto la voce "Max. RAM Contigua" (1024K=1 MB).
  • Per utenti di Mac OS X, controllare la quantità di memoria disponibile scegliendo Info su questo Mac dal menu Apple.
  • Per gli utenti di Mac OS 8.6 a 9.x, i requisiti di memoria riportati sopra si riferiscono alla stampa su carta formato Letter. Tali requisiti possono variare in base al formato della carta, al tipo di applicazione utilizzata e alla complessità del documento che si desidera stampare.

Oltre a questi requisiti di memoria, sono necessari 20 MB di spazio disponibile su disco per l'installazione del software della stampante. Per stampare è inoltre necessaria una quantità di spazio libero su disco pari ad almeno il doppio delle dimensioni del file da stampare.