Informazioni sul prodotto

Parti di Stylus CX e funzioni del pannello di controllo

Parti di Stylus CX
Funzioni del pannello di controllo

Parti di Stylus CX

1. Guida laterale: Aiuta a caricare la carta in modo corretto. Regolare la guida laterale sinistra in base alla larghezza della carta.

2. Alimentatore carta: Alimenta una risma di carta automaticamente.

3. Supporto carta: Sostiene la carta caricata nell'alimentatore.

4. Coperchio del documento: Mantiene in posizione il documento originale che si desidera acquisire o copiare.

5. Pulsante On : Accende e spegne questo prodotto.

6. Vassoio di uscita: Riceve la carta espulsa.

7. Protezione alimentatore: Impedisce agli oggetti inseriti sul coperchio del documento di cadere all'interno di questo prodotto quando il coperchio del documento viene aperto.

8. Unità scanner: sollevarla e abbassarla durante la sostituzione della cartuccia d'inchiostro.

1. Mollette delle cartucce d'inchiostro: Aprire e chiuderle durante la sostituzione delle cartucce d'inchiostro. La molletta a sinistra è per la cartuccia di inchiostro nero e la molletta da destra è per la cartuccia di inchiostro a colori.

1. Leva di bloccaggio per il trasporto: Per rilasciare il bloccaggio per il trasporto, sbloccare la leva apposita.

2. Carrello: Sensore ottico e sorgente luminosa per effettuare la scansione. Prima della scansione, il carrello si trova nella posizione di riposo.

3. Piano di lettura: Collocare gli originali faccia in giù sul piano di lettura.

4. Pannello di controllo: Il funzionamento del pannello viene descritto di seguito.

[Inizio]

Funzioni del pannello di controllo

Pannello di controllo

Nel pannello di controllo è possibile controllare la gran parte delle funzioni di copia.

Quando si preme il pulsante On per accendere questo prodotto, il pannello LCD mostra la modalità di copia corrente, nonché le impostazioni di copia relative alla qualità, alla stampa proporzionale, al formato carta e al numero di copie. Inoltre, per controllare la quantità di inchiostro rimanente, è possibile visualizzare e utilizzare l'icona apposita. Questo stato del pannello LCD viene definito "display normale".

Tasti

Tasti

Funzione

On

Accende e spegne questo prodotto.

Scansione

Avvio di EPSON Smart Panel per default. Prima di utilizzare questa funzione, accertarsi di avere installato l'applicazione EPSON TWAIN e EPSON Smart Panel contenute nel CD del software e collegare questo prodotto al computer.

Richiama

Visualizza le impostazioni di copia salvate nella memoria.

Se il pulsante richiama viene premuto per 3 secondi, tutte le impostazioni vengono memorizzate nella memoria.

Reset

Ripristina il numero di copie con il numero che viene visualizzato normalmente sul pannello LCD.

Ripristina i valori predefiniti quando una voce del menu appare sul pannello LCD.

Se il pulsante Reset viene premuto per 3 secondi, verranno ripristinate tutte le impostazioni predefinite, eccetto la lingua.

Menu

Visualizza le voci del menu sul pannello LCD.

Copie/Valore

Aumenta o diminuisce il numero delle copie quando il pannello LCD si trova nella visualizzazione normale.

Selezionare una voce per aumentare o diminuire il valore dell'impostazione quando una voce del menu appare sul pannello LCD.

Copia B&N

Copia con la scala di grigi.

Copia Colore

Copia a colori.

Esegue la funzione indicata in "Premere il tasto Copia a colori per xxx (indica la funzione)".

Stop

Arresta la copia. La carta copiata viene espulsa.

Ritorna alla visualizzazione normale quando una voce del menu appare sul pannello LCD.

Spie luminose

Schiarisce

Modalità

Stato

Accesa

Accesa

Questo prodotto è acceso.

Lampeggiante

Durante l'inizializzazione, l'elaborazione dei dati, la copia, la stampa, la scansione, il caricamento dell'inchiostro e la pulizia, e la sostituzione di una cartuccia d'inchiostro.

Errore

Accesa

Si è verificato un errore.

Pannello LCD

Messaggi

Messaggi

Stato

Accensione

Questo prodotto è acceso.

Riscaldamento

Questo prodotto si sta riscaldando.

Spegnimento

Questo prodotto è spento.

Riavvio

Vengono ripristinati i valori predefiniti delle impostazioni.

Memorizzato

Tutte le impostazioni vengono salvate nella memoria.

Richiamato

Vengono richiamate le impostazioni salvate nella memoria.

Cartuccia inchiostro in movimento\xc9

La cartuccia di inchiostro (testina di stampa) si sposta.

Stampa in corso

Questo prodotto sta stampando.

Scansione\xc9

Questo prodotto esegue la scansione.

Copia Colore\xc9 .

Questo prodotto sta copiando a colori.

Copia B/N...

Questo prodotto sta copiando con la scala di grigi.

Voci del menu

Se si preme il tasto Menu, sul pannello LCD verrà visualizzata una voce delle seguenti voci del menu.

Voce del menu

Descrizione

Qualità e Carta

Seleziona la qualità di copia con il tasto Copie/Valore.

Formato Carta

Seleziona il formato carta con il pulsante Copie/Valore.

Luminosità

Imposta la densità di stampa della copia dai cinque livelli con i tasti Copie/Valore.

Riduz./Ingrand.

Seleziona lo zoom con i tasti Copie/Valore.

Zoom In/Out

Seleziona lo zoom dal 25 al 400% con i tasti Copie/Valore.

Modalità Copia

Seleziona il Modalità Copia con i tasti Copie/Valore.

Lingua

Imposta la lingua utilizzata sul pannello LCD. Per selezionare la lingua del display, premere i tasti Copie/Valore.

Allineam.Testina

Se sul pannello LCD appare "Premere il pulsante Copia a colori per stampare il motivo di allineamento testine.", premere il tasto Copia a colori per stampare il motivo di allineamento e allineare le testine di stampa.

Verifica Ugelli

Se sul pannello LCD appare "Premere il pulsante Copia a colori per stampare il motivo di controllo degli ugelli.", premere il tasto Copia a colori per stampare il motivo di controllo degli ugelli.

Pulizia Testine

Se sul pannello LCD appare "Premere il pulsante Copia a colori per pulire la testina di stampa.", premere il tasto Copia a colori per pulire la testina di stampa.

Sost.Cartuccia

Se sul pannello LCD appare "Premere il pulsante Copia a colori per sostituire la cartuccia d'inchiostro.", premere il tasto Copia a colori per sostituire la cartuccia d'inchiostro.

Livelli Ink.

La quantità di inchiostro rimanente viene visualizzata sotto forma di percentuale nell'intervallo 0% - 100%, con incrementi del 10%.

Carica/Espelli

Se sul pannello LCD appare "Premere il pulsante Copia a colori per caricare/espellere la carta.", premere il tasto Copia a colori   per caricare o espellere la carta.