Stampa / Configurazione della Stylus CX in rete

Per gli utenti di Windows 2000 e XP

Configurazione di questo prodotto come stampante condivisa
Accesso a questo prodotto attraverso la rete

Questa sezione spiega come configurare questo prodotto in modo da poter essere utilizzato da altri computer sulla rete.

Nota:
  • Questa sezione è dedicata a utenti di reti di piccole dimensioni. Se si è connessi a reti di grandi dimensioni e si desidera condividere questo prodotto, consultare l'amministratore della rete.
  • Per installare i programmi software in Windows 2000, è necessario collegarsi come utente munito dei privilegi di amministratore (un utente appartenente al gruppo Amministratori).
  • Per installare dei programmi software in Windows XP, è necessario connettersi con un account Amministratore computer. Non è possibile installare dei programmi software se ci si connette come utente con account Limitato.
    Dopo l'installazione di Windows XP, l'account utente è impostato su Amministratore computer.
  • Le immagini fornite nella sezione che segue appartengono a Windows 2000.

Innanzitutto, è necessario impostare questo prodotto come stampante condivisa sul computer a cui è collegato. Quindi, occorre aggiungere questo prodotto ad ogni computer che accederà ad esso tramite la rete.

Configurazione di questo prodotto come stampante condivisa

Per condividere questo prodotto con altri computer connessi alla rete, eseguire le operazioni indicate di seguito per configurare il computer a cui questo prodotto è collegato.

Per gli utenti di Windows 2000, fare clic su Start, scegliere Impostazioni e fare clic su Stampanti.

Per gli utenti di Windows XP, fare doppio clic su Stampanti e altro hardware nel Pannello di controllo.

Fare clic con il pulsante destro del mouse su questo prodotto, quindi fare clic su Condivisione.

Selezionare Condividi con nome, quindi digitare un nome per la stampante condivisa.

Nota:
Non utilizzare spazi o trattini per il nome della stampante condivisa.

Se si desidera che Windows XP o 2000 trasferisca automaticamente i driver della stampante su computer che eseguono varie versioni di Windows, fare clic su Driver aggiuntivi e selezionare l'ambiente e il sistema operativo degli altri computer. Fare clic su OK, quindi inserire il CD del software della stampante nell'unità CD-ROM. Selezionare WIN9X per Windows Me o 98. Fare clic su OK per installare i driver aggiuntivi.

Fare clic su OK o su Chiudi se i driver aggiuntivi sono stati installati.

[Inizio]

Accesso a questo prodotto attraverso la rete

Per utilizzare questo prodotto da altri computer di una rete, occorre innanzitutto aggiungere questo prodotto ad ogni computer dal quale si desidera accedere ad esso. Eseguire le seguenti operazioni.

Nota:
Questo prodotto deve essere configurato come stampante condivisa sul computer a cui è fisicamente collegato prima di potervi accedere da un altro computer. Per istruzioni, consultare Configurazione di questo prodotto come stampante condivisa.

Per gli utenti di Windows 2000, fare clic su Start, scegliere Impostazioni e fare clic su Stampanti.

Per gli utenti di Windows XP, fare doppio clic su Stampanti e altro hardware nel Pannello di controllo.

Fare doppio clic sull'icona Aggiungi stampante. Verrà avviata l'Installazione guidata stampante.

Fare clic su Avanti.

Selezionare Stampante di rete, quindi fare clic su Avanti.

Nella schermata successiva, fare clic su Avanti.

Fare doppio clic sull'icona del computer collegato direttamente a questo prodotto. Quindi, fare clic sull'icona relativa a questo prodotto.

Fare clic su Avanti e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Nota:
  • A seconda del sistema operativo e della configurazione del computer al quale questo prodotto è collegato, l'Installazione guidata stampante potrà richiedere di installare il driver della stampante dal CD del software della stampante. In questo caso, fare clic sul pulsante Disco driver e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  • Per monitorare lo stato di una stampante condivisa, è necessario installare EPSON Status Monitor 3 su ogni computer con accesso a questo prodotto. Per le istruzioni, vedere Installazione di EPSON Status Monitor 3.

Installazione di EPSON Status Monitor 3

Per monitorare lo stato di questo prodotto disponibile sulla rete, è necessario installare EPSON Status Monitor 3 su ogni computer con accesso a questo prodotto. Eseguire le seguenti operazioni.

Inserire il CD del software nell'unità CD-ROM. Se la finestra di dialogo del programma di installazione non viene visualizzata, fare doppio clic sul file SETUP.EXE nel CD-ROM.

Selezionare Installazione Software, quindi fare clic su .

Fare clic su Avanzate, selezionare solo EPSON Status Monitor 3, quindi fare clic su Installa.