La carta si inceppa

Rimozione della carta inceppata all'interno della stampante — Inceppamento carta —

Avvertenza:
Non toccare mai i tasti sul pannello di controllo se una mano opera all'interno della stampante.
Annullare il lavoro di stampa, se necessario.
Sollevare il coperchio della stampante.
Rimuovere tutta la carta rimasta all'interno, inclusi eventuali pezzi strappati.
Chiudere il coperchio della stampante. Se la carta inceppata rimane accanto al vassoio di uscita, rimuovere delicatamente la carta.
Chiudere il vassoio di uscita.
Ruotare la stampante.
Estrarre l'unità posteriore.
Rimuovere delicatamente la carta inceppata.
Rimuovere delicatamente la carta inceppata.
Aprire l'unità posteriore.
Rimuovere delicatamente la carta inceppata.
Rimontare l'unità posteriore.
Premere il tasto per annullare l'errore.
Nota:
Se l'indicatore continua a segnalare l'errore, provare i passaggi che seguono.
Estrarre il cassetto carta e rimuovere il coperchio.
Rimuovere la carta inceppata dal cassetto.
Allineare i bordi della carta.
Rimuovere delicatamente eventuale carta inceppata all'interno della stampante.
Rimettere in posizione il coperchio del cassetto carta. Mantenere in piano il cassetto e reinserirlo nella stampante attentamente e lentamente.
Premere il tasto per annullare l'errore.
Nota:
Se l'indicatore continua a segnalare l'errore, provare i passaggi che seguono.
Spegnere la stampante e scollegare il cavo di alimentazione dalla stampante e dalla presa elettrica. Scollegare tutti gli altri cavi dalla stampante.
Estrarre il cassetto carta e ribaltare delicatamente la stampante sul lato destro.
Rimuovere delicatamente la carta inceppata.
Riposizionare la stampante. Mantenere in piano il cassetto e reinserirlo nella stampante attentamente e lentamente.
Collegare il cavo di alimentazione alla stampante e alla presa di corrente. Collegare tutti gli altri cavi nella stampante.

Rimozione della carta inceppata all'interno della stampante — Errore sconosciuto della stampante —

Spegnere la stampante.
Sollevare il coperchio della stampante.
Rimuovere tutta la carta rimasta all'interno, inclusi eventuali pezzi strappati.
Chiudere il coperchio della stampante.
Chiudere il vassoio di uscita.
Estrarre il cassetto carta e rimuovere il coperchio.
Nota:
Se non è possibile estrarre il cassetto carta, scollegare il cavo di alimentazione dalla stampante e dalla presa elettrica. Scollegare tutti gli altri cavi dalla stampante.
Appoggiare delicatamente la stampante sul lato come mostrato in figura ed estrarre il cassetto carta.
Rimuovere dal cassetto la carta inceppata.
Allineare i bordi della carta.
Rimuovere delicatamente la carta inceppata all'interno della stampante.
Ruotare la stampante.
Estrarre l'unità posteriore.
Rimuovere delicatamente la carta inceppata.
Rimuovere delicatamente la carta inceppata.
Rimontare l'unità posteriore.
Rimettere in posizione il coperchio del cassetto carta. Mantenere in piano il cassetto e reinserirlo nella stampante attentamente e lentamente.
Nota:
Per carta comune, non caricare la carta sopra la freccia all'interno della guida laterale.
Per i supporti speciali Epson, assicurarsi che il numero di fogli sia inferiore al limite specificato per il supporto.
Vedere Capacità di caricamento per i supporti
Accendere la stampante.
Nota:
Se l'errore non viene risolto, verificare la procedura di caricamento della carta.
Vedere Caricamento della carta
Se l'errore persiste, contattare l'assistenza Epson.

Come evitare gli inceppamenti della carta

Se la carta si inceppa frequentemente, controllare che:
La carta sia liscia, non incurvata o spiegazzata.
Venga utilizzata carta di qualità elevata.
Nel cassetto carta, il lato stampabile della carta sia rivolto verso il basso.
La risma di carta sia stata smazzata prima di caricarla.
Per carta comune, non caricare la carta sopra la freccia all'interno della guida laterale.
Per supporti speciali Epson, assicurarsi che il numero di fogli sia inferiore al limite specificato per il supporto.
Vedere Capacità di caricamento per i supporti
Le guide laterali siano allineate contro i bordi della carta.
La stampante sia collocata su una superficie piana e stabile che si estende oltre la base della stampante in tutte le direzioni. La stampante non funzionerà in modo corretto se risulta inclinata.

Ristampa dopo un inceppamento carta (solo per Windows)

Dopo aver annullato il lavoro di stampa a seguito di un inceppamento carta, è possibile ristamparlo senza ristampare le pagine già stampate.
Risolvere l'inceppamento della carta.
La carta si inceppa
Accedere alle impostazioni della stampante.
Accesso al driver della stampante in Windows
Selezionare la casella di controllo Print Preview (Anteprima di stampa) nella finestra Main (Principale) o Advanced (Altre impost.) del driver della stampante.
Specificare le impostazioni da utilizzare per la stampa.
Fare clic su OK per chiudere la finestra delle impostazioni della stampante, quindi stampare il file. Viene visualizzata la finestra Print Preview (Anteprima di stampa).
Selezionare una pagina precedentemente stampata nell'elenco delle pagine a sinistra, quindi selezionare Remove Page (Deseleziona la stampa) dal menu Print Options (Opzioni di stampa). Ripetere questo passaggio per tutte le pagine già stampate.
Fare clic su Print (Stampa) nella finestra Print Preview (Anteprima di stampa).