Componenti della stampante e funzioni del pannello di controllo

Parti della stampante

a.
Pannello di controllo
b.
Vassoio di uscita
c.
Estensione del vassoio di uscita
d.
Dispositivo di arresto
e.
Cassetto carta
f.
Coperchio del cassetto carta
g.
Guide laterali
a.
Coperchio della stampante
b.
Coperchio della cartuccia
c.
Supporto delle cartucce
d.
Testina di stampa (sotto il supporto delle cartucce)
a.
Porta LAN
b.
Porta USB
c.
Ingresso CA
d.
Unità posteriore

Pannello di controllo

Tasti

Stampare

Tasto
Funzione
Premere per accendere e spegnere la stampante.
Premere per caricare o espellere la carta.
Premere per riprendere la stampa dopo un errore di espulsione carta o di alimentazione di più fogli.
Premere per annullare la stampa durante un lavoro di stampa.
Premere per spostare il supporto delle cartucce di inchiostro nella posizione di sostituzione.
Quando viene rilevata una cartuccia esaurita, premere per spostare il supporto delle cartucce nella posizione per il controllo dell'inchiostro.
Quando la spia è spenta, tenere premuto per tre secondi per pulire la testina di stampa.

Reti

Tasto
Funzione
Per informazioni dettagliate, vedere Guida di rete.
Per informazioni dettagliate, vedere Guida di rete.

Spie

Stampare

Spia
Descrizione
Accesa quando la stampante è accesa.
Lampeggia quando la stampante sta ricevendo dati, stampando, sostituendo una cartuccia di inchiostro, caricando inchiostro o pulendo la testina di stampa.
Accesa quando la carta è esaurita o quando la stampante carica due fogli di carta contemporaneamente.
Lampeggia quando non è possibile stampare perché la carta è inceppata o il vassoio di uscita è chiuso.
Accesa quando una cartuccia è esaurita.
Lampeggia quando una cartuccia è quasi esaurita.
Per informazioni dettagliate sullo stato dell'errore, vedere le istruzioni che seguono.

Reti

Tasto
Funzione
Per informazioni dettagliate, vedere Guida di rete.
Per informazioni dettagliate sullo stato della rete, vedere Guida di rete.