L'imprimante n'imprime pas

Tous les voyants sont éteints

Appuyez sur la touche pour vous assurer que l'imprimante est sous tension.
Assurez-vous que le cordon d'alimentation de l’imprimante est fermement branché.
Vérifiez que votre prise de courant fonctionne et qu’elle n’est pas commandée par un interrupteur ou une minuterie.

Seul le voyant alimentation est allumé

Mettez l'imprimante et l’ordinateur hors tension. Assurez-vous que le câble d'interface de l'imprimante est fermement branché.
Si vous utilisez l'interface USB, assurez-vous que le câble correspond aux normes USB ou USB à haute vitesse.
Si vous connectez l'imprimante à l'ordinateur via un concentrateur USB, connectez l'imprimante au concentrateur de premier niveau de l'ordinateur. Si le pilote d'impression n'est toujours pas reconnu par l'ordinateur, connectez directement l'imprimante à l'ordinateur, sans l'aide du concentrateur USB.
Si vous connectez l'imprimante à l'ordinateur via un concentrateur USB, assurez-vous que le périphérique du concentrateur USB est reconnu par l'ordinateur.
Si vous essayez d’imprimer une image de grande taille, il est possible que l'ordinateur ne dispose pas de suffisamment de mémoire. Réduisez la résolution de l'image ou sélectionnez une taille d'impression moins importante pour l'image. Il est possible que vous deviez ajouter de la mémoire à l'ordinateur.
Les utilisateurs Windows peuvent annuler les travaux d'impression en attente à l'aide du Windows Spooler (Spouleur Windows).
Reportez-vous à Annulation d'une impression.
Désinstallez, puis réinstallez le pilote d'impression.
Reportez-vous à Désinstallation du logiciel d'impression.

Une erreur d'encre est signalée après le remplacement de la cartouche

Assurez-vous que la tête d'impression est en position de remplacement de la cartouche d'encre.
Remarque :
Si le porte-cartouches se trouve dans la position située la plus à droite, procédez de l'une des manières suivantes pour le placer en position de remplacement des cartouches d'encre.
Produits comportant un écran LCD : appuyez sur la touche OK.
Produits ne comportant pas d'écran LCD : appuyez sur la touche . La tête d'impression se déplace jusqu'à la position de vérification de la cartouche d'encre. La cartouche d'encre qui doit être vérifiée est indiquée par le repère sur cette imprimante. Appuyez de nouveau sur la touche . La tête d'impression se déplace jusqu'à la position de remplacement de la cartouche d'encre.
Retirez la cartouche d'encre et réinsérez-la, puis poursuivez l'installation de la cartouche d'encre.