Désactivation de la fonction Wi-Fi

Procédez comme suit si vous souhaitez désactiver le réseau Wi-Fi, pour quelque raison que ce soit (réinitialisation des paramètres du réseau Wi-Fi, par exemple).
Remarque :
Sur les imprimantes ne disposant pas d’un écran LCD, la fonction Wi-Fi peut être désactivée en connectant un câble Ethernet à l’imprimante.
Sur les imprimantes ne disposant pas d’un écran LCD ou d’une connexion Ethernet, vous pouvez désactiver la fonction Wi-Fi en initialisant les paramètres réseau. Reportez-vous à la page Initialisation des paramètres de l'interface réseau pour initialiser les paramètres réseau.
Il est possible que cette fonction ne soit pas disponible pour toutes les imprimantes ou ne soit pas activée.
Accédez au mode Setup (Config).
Sélectionnez Wi-Fi/Network Settings (Paramètres Wi-Fi/réseau) (ou Wi-Fi Settings (Paramètres Wi-Fi)).
Sélectionnez Wi-Fi Setup (Configuration du Wi-Fi) (Wi-Fi Setup Wizard (Assistant config Wi-Fi) pour les écrans LCD à lignes).
Sélectionnez Disable Wi-Fi (Désactiver Wi-Fi).
Sélectionnez Yes (Oui).
Remarque :
Le réseau Ethernet est activé lorsque le réseau Wi-Fi est désactivé.