Initialisation des paramètres de l'interface réseau

Si vous souhaitez restaurer les paramètres réseau à leurs valeurs d'origine, suivez les instructions ci-dessous.

Utilisation de l’écran LCD

Accédez au mode Setup (Config).
Sélectionnez Restore Default Settings (Rétablir valeurs par défaut).
Sélectionnez l’élément que vous souhaitez réinitialiser.
Sélectionnez Yes (Oui).
Lorsque l'écran d'information relatif à la déconnexion réseau s'affiche, sélectionnez Yes (Oui).

Utilisation des touches du panneau de contrôle

Si vous souhaitez rétablir les paramètres réseau par défaut, mettez l’imprimante hors tension et appuyez simultanément sur les touches et .