Numérisation : Accueil
Guide de numérisation

Le présent User's Guide est le guide à l'écran du combiné multifonction EPSON STYLUS™ PHOTO RX640. Cliquez sur une rubrique ci-dessous pour démarrer.

Ces fonctions vous aident à créer les meilleures numérisations possibles, quelle que soit la forme de l'original.
Procédez comme suit pour placer vos originaux (documents, photos, bandes de films ou diapositives) sur le scanner.
Suivez les instructions détaillées suivantes pour numériser des documents ou des photos à l'aide de l'une des méthodes de numérisation disponibles.
Suivez les instructions détaillées suivantes pour numériser des bandes de film ou des diapositives à l'aide de l'une des méthodes de numérisation disponibles.
Suivez les instructions suivantes pour les projets de numérisation spécifiques que vous pouvez être amené à créer.
Suivez les directives suivantes pour entretenir votre scanner.
Si vous rencontrez un problème dans le cadre de l'utilisation du scanner ou de son logiciel, consultez cette section pour trouver des solutions.
Consultez cette section pour obtenir des détails techniques relatifs au scanner et à ses accessoires.
Procédez comme suit pour utiliser les emplacements pour carte mémoire du scanner.

Sécurité
Droits d’auteur et marques
Versions des systèmes d'exploitation