Impression

Assurez-vous que l'adaptateur Bluetooth Photo Print Adapter est connecté au combiné multifonction et que les paramètres Bluetooth ont été définis. Pour plus de détails au sujet de la connexion de l'adaptateur Bluetooth Photo Print Adapter, reportez-vous à la section Connexion et déconnexion de l'adaptateur Bluetooth Photo Print Adapter. Pour définir les paramètres Bluetooth, reportez-vous à la section Paramètres Bluetooth.

Appuyez sur la touche Setup.

Sélectionnez Configuration PictBridge.

1. Sélectionnez Configuration PictBridge.

2. Appuyez sur la touche  .

Remarque :

Si les paramètres Bluetooth ne sont pas disponibles sur l'écran LCD, il est possible que l'adaptateur ne soit pas connecté correctement. Déconnectez l'adaptateur du combiné multifonction et reconnectez-le. Voir Connexion .

Sélectionnez l'élément requis à l'aide des touches /, appuyez sur la touche et modifiez l'élément de paramétrage à l'aide de la touche ou .

1. Sélectionnez un élément.

2. Appuyez sur la touche  .

3. Modifiez le paramètre.

Les éléments de menu et paramètres par défaut disponibles varient selon le profil utilisé.

Vérifiez les paramètres et appuyez sur la touche OK de l'imprimante. L'écran LCD affiche de nouveau le menu de configuration.

Sélectionnez les données que vous souhaitez imprimer à l'aide du périphérique compatible Bluetooth.

Imprimez les données à l'aide du périphérique compatible Bluetooth.

Remarque :

Les paramètres disponibles varient en fonction des périphériques compatibles Bluetooth. Pour plus d'’informations, reportez-vous à la documentation de votre périphérique.

Pour plus d'informations sur l'impression à l'aide de téléphones mobiles, d’assistants numériques personnels, d’ordinateurs personnels nomades, d'appareils photo numériques, de caméras vidéo numériques et autres périphériques compatibles Bluetooth, reportez-vous à la documentation du périphérique et du combiné multifonction.