Connexion et déconnexion de l'adaptateur Bluetooth Photo Print Adapter

Connexion
Déconnexion

Connexion

Insérez le connecteur de l'adaptateur dans le connecteur USB du périphérique externe comme indiqué ci-dessous.

Important :

Ne connectez pas l'adaptateur lorsque le combiné multifonction est en cours de fonctionnement, faute de quoi le combiné multifonction risque de ne pas fonctionner correctement.

Déconnexion

Retirez le connecteur de l’adaptateur du connecteur USB du périphérique externe comme indiqué ci-dessous.

Important :
  • Ne retirez pas l'adaptateur lors de la communication avec un autre périphérique.

• Ne déconnectez pas l'adaptateur lorsque le combiné multifonction est en cours de fonctionnement, faute de quoi le combiné multifonction risque de ne pas fonctionner correctement.