Informations relatives au produit / Utilisation du Bluetooth Photo Printer Adapter

Connexion et déconnexion du Bluetooth Photo Printer Adapter

Connexion
Déconnexion

Connexion

Insérez le connecteur de l'adaptateur dans le connecteur USB du périphérique externe comme illustré ci-dessous.

Important :
Ne connectez pas l'adaptateur lorsque le combiné multifonction fonctionne, faute de quoi ce dernier risque de ne pas fonctionner correctement.

Le voyant de l'adaptateur s'allume pendant une seconde. Si la diode ne s'allume pas, déconnectez l'adaptateur du combiné multifonction, puis reconnectez-le.

[Haut]

Déconnexion

Retirez le connecteur de l'adaptateur du connecteur USB du périphérique externe comme illustré ci-dessous.

Important :
  • Ne retirez pas le combiné multifonction lorsqu'il communique avec un autre périphérique.
  • Ne déconnectez pas l'adaptateur lorsque le combiné multifonction fonctionne, faute de quoi ce dernier risque de ne pas fonctionner correctement.
  • Ne retirez pas le combiné multifonction en tirant sur sa partie supérieure, faute de quoi l'adaptateur pourrait être endommagé.