Impression : Accueil
Guide d’impression

Ce Guide d’utilisation est le guide en ligne de votre imprimante. En cliquant sur les liens de cet écran, vous pouvez obtenir des informations sur les points suivants :

Présentation du pilote et du logiciel d’application fournis avec l’imprimante.
Instructions relatives au chargement du papier et à la sélection des types de papier.
Instructions relatives aux différents types d’impression.
Procédure de vérification de l’état des cartouches d’encre et de remplacement des cartouches.
Instructions de maintenance de l'imprimante
Procédure d’utilisation des fonctions spéciales de l’imprimante.
Solutions aux problèmes que vous pouvez rencontrer.
Informations détaillées au sujet des fonctions et des caractéristiques de l’imprimante.
Reportez-vous au Guide d’utilisation - sans l’aide d’un ordinateur - pour obtenir des instructions relatives à l’utilisation de l’imprimante lorsqu’elle n’est pas raccordée à un ordinateur.

Sécurité
Droits d’auteur et marques
Versions des systèmes d’exploitation