Impression

Assurez-vous que l’adaptateur d’impression photo Bluetooth est connecté à l’imprimante et que les paramètres Bluetooth ont été définis.
Reportez-vous à la section Connexion et déconnexion de l’adaptateur d’impression photo Bluetooth
Reportez-vous à la section Définition des paramètres Bluetooth

Appuyez sur la touche  [Configurer].

Sélectionnez Configuration de PictBridge.

1. Appuyez sur la touche  ou la touche  pour sélectionner Configuration de PictBridge.

2. Appuyez sur OK .

Remarque :

Si les paramètres Bluetooth ne sont pas disponibles sur l’écran LCD, l’adaptateur est peut-être mal connecté. Déconnectez l’adaptateur de l’imprimante et reconnectez-le.
Reportez-vous à la section Connexion

Sélectionnez l’élément qui vous convient.

1. Appuyez sur la touche   ou la touche  pour sélectionner l’élément à modifier.

2. Appuyez sur la touche  .

3. Appuyez sur la touche  ou la touche  pour sélectionner l’élément à imprimer.

4. Appuyez sur OK pour modifier le paramètre.

Les éléments de menu proposés et les paramètres par défaut varient selon le profil sélectionné.

Validez les paramètres et appuyez sur la touche OK de l’imprimante. L’écran LCD revient au menu de configuration.

Sélectionnez les données à imprimer à l’aide de l’appareil compatible Bluetooth.

Imprimez les données à partir de l’appareil compatible Bluetooth.

Remarque :

Les paramètres disponibles varient selon l’appareil compatible Bluetooth utilisé. Pour plus d’informations, reportez-vous à la documentation de l’appareil concerné.

Pour plus d’informations sur l’impression à partir d’appareils compatibles Bluetooth, tels que des téléphones portables, des ANP, des PC portables et des appareils photo numériques, reportez-vous à la documentation de ces appareils.