Ajout de cadres aux photos

Accès à EPSON PRINT Image Framer Tool

EPSON PRINT Image Framer Tool vous permet d’ajouter des cadres multicolores et créatifs à vos photos préférées. Divers cadres vous sont proposés et vous permettent notamment de créer des cartes de vœux et des albums photos impressionnants. Vous pouvez également créer vos propres cadres P.I.F ou modifier des cadres existants.

Accès à EPSON PRINT Image Framer Tool

Sous Windows :
Cliquez sur Démarrer, pointez sur Tous les programmes (Windows XP x64 et XP) ou sur Programmes (Windows Me, 98 SE et 2000), pointez sur EPSON PRINT Image Framer, puis cliquez sur EPSON PRINT Image Framer Tool.

Sous Mac OS X :
Double-cliquez sur le dossier Applications du disque dur Macintosh, puis sur le dossier EPSON PRINT Image Framer Tool et enfin sur l’icône PRINT Image Framer Tool.

Pour plus d’informations, sélectionnez Guide d’utilisation dans le menu Aide de cette application.