Entretien / Mise à jour et désinstallation des logiciels

Désinstallation du pilote d'impression

Pour Windows
Pour Macintosh

Remarque :
  • Pour désinstaller des logiciels sous Windows 2000, il est nécessaire de se connecter en tant qu'utilisateur disposant de droits d'administration (utilisateur faisant partie du groupe des Administrateurs).
  • Pour désinstaller des applications sous Windows XP, vous devez vous connecter avec un compte d'administrateur d'ordinateur. Vous ne pouvez pas désinstaller des applications si vous êtes connecté en tant qu'utilisateur d'un compte limité.

Mettez le combiné multifonction hors tension et déconnectez-le de l'ordinateur.

Dans le Panneau de configuration de Windows, double-cliquez sur l'icône Ajout/Suppression de programmes (Windows Me, 98 ou 2000) ou Ajouter ou supprimer des programmes (Windows XP).

Sélectionnez EPSON Logiciel imprimante dans la liste, puis cliquez sur Ajouter/supprimer (Windows Me ou 98) ou Modifier/supprimer (Windows XP ou 2000).

Sélectionnez l'icône EPSON Stylus Photo RX420 et cliquez sur OK.

Cliquez sur OK.

Remarque :
Si le combiné multifonction est connecté via un port USB sous Windows Me ou 98, vous devez désinstaller un composant USB supplémentaire. Sélectionnez EPSON Imprimantes USB dans la liste Ajout/Suppression de programmes, cliquez sur Ajouter/Supprimer et cliquez sur OK lorsqu'un message vous invite à redémarrer l'ordinateur. Si EPSON Imprimantes USB n'apparaît pas dans la liste Ajout/Suppression de programmes, double-cliquez sur EPUSBUN.EXE dans le CD-ROM des logiciels, puis suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

[Haut]

Pour Macintosh

Pour Mac OS 9

Fermez toutes les applications.

Insérez le CD-ROM du logiciel d'impression EPSON dans votre Macintosh.

Double-cliquez sur le dossier Français, puis sur le dossier Disque 1 situé dans le dossier Gestionnaire d'impression.

Double-cliquez sur l'icône Installer.

Cliquez sur Continuer. Lorsque l'écran du contrat de licence du logiciel s'affiche, lisez les termes du contrat et cliquez ensuite sur Accepter.

Sélectionnez Désinstaller dans le menu situé en haut à gauche et cliquez sur Désinstaller.

Suivez les messages qui s'affichent à l'écran.

Pour Mac OS X

Fermez toutes les applications.

Insérez le CD-ROM du logiciel d'impression EPSON dans votre Macintosh.

Double cliquez sur le dossier Mac OS X.

Double-cliquez sur le dossier Gestionnaire d'impression.

Double-cliquez sur l'icône.

Remarque :
Si la zone de dialogue d'authentification s'affiche, saisissez le mot ou la phrase de passe et cliquez ensuite sur OK.

Lorsque l'écran du contrat de licence du logiciel s'affiche, lisez les termes du contrat et cliquez ensuite sur Accepter.

Sélectionnez Désinstaller dans le menu situé en haut à gauche et cliquez sur Désinstaller.

Suivez les messages qui s'affichent à l'écran.

Remarque :
Si, une fois le logiciel d'impression désinstallé, le nom de l'imprimante est toujours présent dans le Centre d'impression ou dans l'Utilitaire de configuration d'impression, supprimez-le depuis le Centre d'impression ou l'Utilitaire de configuration d'impression. Ouvrez le Centre d'impression ou l'Utilitaire de configuration d'impression, sélectionnez le nom de l'imprimante dans la liste des imprimantes et cliquez ensuite sur Supprimer.