Entretien / Mise à jour et désinstallation des logiciels

Mise à niveau du système d'exploitation

Si vous utilisez le combiné multifonction en liaison avec un ordinateur et envisagez de mettre à niveau votre système, suivez les instructions ci-dessous.

Si le pilote d'impression et EPSON Scan sont déjà installés, vous devez les désinstaller, effectuer la mise à niveau du système, puis les réinstaller en procédant comme suit :

Désinstallez le pilote d'impression et EPSON Scan avant de mettre votre système à niveau. Voir aussi les entrées Désinstallation du pilote d'impression et Désinstallation de EPSON Scan.

Après avoir fini de désinstaller le pilote d'impression et EPSON Scan, mettez l'ordinateur hors tension et vérifiez que le scanner est débranché et déconnecté de l'ordinateur.

Mettez l'ordinateur sous tension et effectuez la mise à niveau du système.

Assurez-vous que le système est mis à niveau correctement, puis éteignez l'ordinateur.

Installez le pilote d'impression et EPSON Scan, puis connectez le combiné multifonction en suivant les instructions du Guide d'installation.