Numérisation / Utilisation de EPSON Smart Panel

Applications de la fenêtre EPSON Smart Panel

Scan and Save
Copy Center
Copy to Fax
View and Create
Scan to Application
Scan to E-mail
EPSON Photo Site

La fenêtre EPSON Smart Panel contient diverses applications. Reportez-vous à la section suivante concernant les applications disponibles.

En cliquant sur l'icône d'une application, vous pouvez utiliser le combiné multifonction pour numériser, puis envoyer les données directement à l'application. Pour plus de détails, reportez-vous à la documentation de EPSON Smart Panel.

Scan and Save

Cette application vous permet de numériser, convertir et enregistrer une image dans un dossier spécifique. Vous pouvez également convertir une image en utilisant la norme PRINT Image Matching et ajouter divers effets de couleurs à l'image numérisée. Lorsque vous cliquez sur l'icône Scan and Save, la boîte de dialogue suivante s'affiche. Cliquez sur Scan and Save pour lancer la numérisation ou sur Scan with Options pour modifier les paramètres de numérisation.

Remarque :
Pour plus d'informations sur la technologie PRINT Image Matching, reportez-vous à la section PRINT Image Matching.

[Haut]

Copy Center

Cette application vous permet de transformer votre scanner en copieur numérique disposant de fonctions beaucoup plus puissantes et flexibles que les fonctions des copieurs traditionnels. Cette application vous permet de numériser et d'imprimer des images sous forme de photos. Vous pouvez copier les images en différents formats ou placer plusieurs photos sur la même page. Avant d'imprimer une image, vous pouvez visualiser les effets des ajustements de l'image effectués à l'aide de la fenêtre d'aperçu. Lorsque vous lancez cette application, l'écran suivant s'affiche.

Remarque :
Sous Windows et Mac OS X, vous pouvez sélectionner facilement le papier lorsque l'application EPSON EasyPrintModule est installée.

[Haut]

Copy to Fax

Remarque :
Cette application n'est disponible que si une application de télécopie est installée sur votre ordinateur.

Cette application vous permet d'envoyer sous forme de télécopie (à l'aide d'une application de télécopie) l'image numérisée depuis un document placé sur la vitre d'exposition. La procédure d'envoi des documents est similaire à celle d'un télécopieur. Lorsque vous cliquez sur Copy to Fax, l'écran Copy Utility s'affiche. Les images numérisées à l'aide de Copy Utility sont envoyées vers l'application de télécopie.

[Haut]

View and Create

Cette application vous permet de numériser des photos à l'aide de ArcSoft PhotoImpression. Lorsque vous lancez cette application, l'écran suivant s'affiche et ArcSoft PhotoImpression démarre automatiquement.

Remarque :
Si l'application ArcSoft PhotoImpression n'est pas installée, l'icône View and Create est grisée et ne peut être sélectionnée.

[Haut]

Scan to Application

Cette application vous permet de numériser et d'envoyer des images à une application déterminée pour les retoucher. Lorsque vous lancez cette application, l'écran suivant s'affiche et l'image est numérisée à partir de EPSON Scan.

[Haut]

Scan to E-mail

Cette application vous permet de numériser une image et de l'envoyer en pièce jointe à un courrier électronique. Lorsque vous lancez cette application, l'écran suivant s'affiche et l'image est numérisée à partir de EPSON Scan.

[Haut]

EPSON Photo Site

Cette application vous permet de numériser une image avec la technologie PRINT Image Matching et de la télécharger sur le site de partage de photos EPSON. Lorsque vous lancez cette application, l'image est numérisée à partir de EPSON Scan et affichée dans la boîte de dialogue Assistant de vérification. Cliquez sur Suivant, la boîte de dialogue ci-dessous s'affiche. Cliquez sur Télécharger pour télécharger l'image.

Remarque :
Pour obtenir des informations sur la technologie PRINT Image Matching, reportez-vous à la section PRINT Image Matching.