Informations relatives au produit

Exif Print

Efficacité

Exif version 2.2 (également appelé Exif Print, une norme internationale pour les appareils photo numériques) vous permet d'imprimer des photographies de qualité en utilisant l'association d'un appareil photo numérique et d'une imprimante compatibles avec cette fonction.

Remarque :
Si vous souhaitez utiliser la fonction Exif Print, vous devez d'abord installer EPSON PhotoQuicker.

Efficacité

Exif Print

Lorsque vous prenez des photographies à l'aide d'un appareil photo numérique compatible avec Exif Print, les informations relatives aux paramètres de l'appareil photo et aux conditions extérieures lors de la prise de la photographie sont incorporées aux données photographiques. Ces informations comprennent, entre autres, le mode d'exposition, la balance des blancs, la commande de gain, le contraste, la saturation et la netteté. L'imprimante utilise ces informations pour corriger et améliorer les données photographiques de manière à imprimer une image qui est le reflet fidèle de la scène originale capturée par l'appareil photo numérique.

Image imprimée sans Exif Print

Image imprimée avec Exif Print

Si des données Exif Print sont incorporées aux données photographiques, l'imprimante ajuste et imprime l'image selon les données interprétées.

Remarque :
Les images ci-dessus sont des exemples. Les résultats d'impression dépendent du combiné multifonction.