Informations relatives au produit

Fonctions du panneau de contrôle

Touches
Voyants

Touches

Fonction

Marche

Permet de mettre le combiné multifonction sous et hors tension.

Permet de placer la tête d'impression sur la position de vérification de l'encre lorsqu'une cartouche d'encre vide ou presque vide est détectée.

Permet de placer la tête d'impression sur la position de remplacement de la cartouche d'encre.

Permet de remettre la tête d'impression sur sa position initiale une fois la cartouche d'encre remplacée.

Permet d'effectuer un nettoyage de la tête d'impression si vous maintenez cette touche enfoncée pendant trois secondes lorsque le voyant d'encre est éteint.

Carte mémoire

Permet d'activer le mode Imprimer carte et de sélectionner les options d'impression de la carte mémoire.

Les options d'impression de la carte mémoire sont les suivantes :

Imprimer une feuille d'index : cette option est activée lorsque vous appuyez sur la touche correspondante et que le type et le format de papier sélectionnés sont Papier ordinaire et A4.

Imprimer à partir d'une feuille d'index : cette option est automatiquement activée après l'impression des feuilles d'index d'une carte mémoire. Si vous imprimez une image à partir de feuilles d'index imprimées précédemment, appuyez plusieurs fois sur cette touche jusqu'à ce que l'option soit sélectionnée.

Imprimer tout/DPOF : sélectionnez cette option pour imprimer toutes les images d'une carte mémoire ou imprimer les images à l'aide des informations DPOF stockées sur la carte mémoire. Si la carte mémoire insérée dans l'emplacement pour carte mémoire contient des informations DPOF, l'option Imprimer tout/DPOF est automatiquement sélectionnée lorsque vous appuyez sur la touche Carte mémoire.

Copie

Permet d'activer le mode de copie et de définir le nombre de copies.

Le nombre de copies augmente d'un cran chaque fois que vous appuyez sur la touche. Le nombre de copies s'affiche dans la fenêtre électroluminescente.

Si vous appuyez sur cette touche alors que le chiffre 9 est affiché pour le nombre de copies, le symbole « - » s'affiche dans la fenêtre électroluminescente. Ce symbole indique que 100 copies vont être réalisées. Pour définir un nombre de copies compris entre 10 et 100, assurez-vous que le symbole " - " est affiché et insérez ensuite le même nombre de feuilles dans le chargeur que le nombre de copies que vous souhaitez effectuer.

Si vous appuyez sur cette touche alors que le symbole " - " est affiché, le chiffre 1 s'affiche dans la fenêtre électroluminescente.

Papier ordinaire
Papier photo

Permet de sélectionner le type de papier : Papier ordinaire ou Papier photo. Sélectionnez Papier ordinaire lorsque vous utilisez du papier ordinaire, du papier jet d'encre blanc brillant ou du papier recyclé. Sélectionnez Papier photo lorsque vous utilisez du papier photo glacé Premium ou du papier photo semi-glacé Premium.

A4
10x15

Permet de sélectionner le format du papier chargé dans le bac feuille à feuille : A4 ou 10x15. 10x15 identifie les papiers au format 10 x 15 cm. Vous ne pouvez réaliser les copies que sur du papier au format A4 ou 10 x 15 cm lors de l'utilisation du panneau de contrôle.

Ajuster à la page

Permet de réduire ou d'agrandir le format de la copie de manière à ce que l'image numérisée corresponde au format de papier sélectionné.

Démarrer N&B

Permet de réaliser des copies en niveaux de gris.

Démarrer Couleur

Permet de réaliser des copies en couleur.

Arrêter

Permet d'arrêter l'opération de copie ou d'impression. La feuille en cours d'impression est éjectée.

[Haut]

Voyants

Remarque :
Si vous n'appuyez sur aucune touche pendant 15 minutes, tous les voyants s'éteignent. Si vous appuyez de nouveau sur une touche, l'état original des voyants est rétabli.

Voyant

État

Signification

Allumé

Allumé

Indique que le combiné multifonction est sous tension.

Clignotant (lent)

Indique que le combiné multifonction procède à une opération de copie, à une opération d'impression, à la réception de données, à une opération de numérisation, à une tentative d'accès à la carte mémoire, au remplacement d'une cartouche d'encre, au chargement du circuit d'alimentation en encre ou au nettoyage de la tête d'impression.

Clignotant (rapide)

Indique que le combiné multifonction est mis hors tension.

Erreur

Allumé ou clignotant

Indique qu'une erreur s'est produite (pour plus de détails, reportez-vous à la section « Dépannage » du Guide des opérations de base).

Clignotant

Indique que le niveau d'encre d'une cartouche est faible.

Allumé

Indique qu'une cartouche d'encre est vide ou qu'il manque une cartouche d'encre.

Carte mémoire
(Imprimer une feuille d'index, Imprimer à partir d'une feuille d'index, Imprimer tout/DPOF)

Allumé

Indique que l'impression à l'aide de la carte mémoire est activée et que l'option d'impression est sélectionnée.

Copie
(fenêtre électroluminescente)

de 1 à 9

Indique le nombre de copies.

-

Indique que 100 copies vont être réalisées.

E

Indique qu'une erreur s'est produite

H

Indique que le levier de réglage est placé sur la position .

L

Indique que le levier de réglage est placé sur la position standard .

. (point)

Indique que le panneau de contrôle fonctionne en mode réduit (ce mode s'enclenche lorsque le combiné multifonction reste inactif pendant 15 minutes, si vous appuyez sur une touche autre que Marche   , le fonctionnement normal du panneau de contrôle est rétabli).

Papier ordinaire
Papier photo

Allumé

Indique le type de papier sélectionné.

A4
10x15

Allumé

Indique le format de papier sélectionné.
10x15 identifie
les papiers au format 10 x 15 cm.

Ajuster à la page

Allumé

Indique que le réglage du combiné multifonction est tel que l'original est copié de manière à correspondre au format de papier sélectionné.

Voyant d'accès à la carte mémoire

Allumé

Indique qu'une carte mémoire a été insérée dans l'emplacement pour carte mémoire.

Clignotant

Indique que le combiné multifonction procède à la lecture des données présentes sur la carte mémoire.

N'éjectez jamais la carte mémoire lorsque ce voyant ou le voyant Marche clignote, faute de quoi vous risquez d'endommager les données présentes sur la carte mémoire.