Informations relatives au produit / Utilisation de cartes mémoire

Copie de fichiers vers l'ordinateur

Précautions pour la copie de fichiers
Copie de fichiers vers l'ordinateur

L'emplacement pour carte intégré peut être utilisé comme un lecteur de carte fonctionnant à la manière d'un lecteur de disquettes. Cette section donne des instructions sur la façon de transférer des fichiers image vers votre ordinateur à partir d'une carte mémoire insérée dans un emplacement pour carte intégré.

Précautions pour la copie de fichiers

[Haut]

Copie de fichiers vers l'ordinateur

Vérifiez que le combiné multifonction est sous tension avec une carte mémoire insérée. Reliez le combiné multifonction et votre ordinateur à l'aide du câble USB.

Utilisateurs de Windows XP :
Cliquez sur Démarrer , puis sélectionnez Poste de travail.

Utilisateurs de Windows Me, 98 et 2000 :
Double-cliquez sur l'icône Poste de travail du bureau.

Double-cliquez sur l'icône de disque amovible puis sur le dossier dans lequel vos fichiers image sont enregistrés.

Remarque :
  • Si vous avez défini le nom du volume, il s'affiche comme un nom de lecteur. Si vous n'avez pas défini le nom du volume, le disque amovible s'affiche comme un nom de lecteur.
  • Veillez à insérer la carte mémoire correctement, sinon un message d'erreur apparaîtra. Si cela se produit, cliquez sur Annuler puis insérez la carte mémoire correctement.

Sélectionnez un fichier image puis faites-le glisser sur le dossier vers lequel vous voulez le transférer.