Numérisation / Options de numérisation

Choix d'un mode de numérisation approprié

Modification du mode de numérisation

EPSON Scan vous propose trois modes à même de satisfaire tous vos besoins en matière de numérisation : le Mode automatique, le Mode loisirs et le Mode professionnel.

Mode automatique
Le Mode automatique facilite la numérisation en vous libérant des paramétrages et réglages complexes.

Mode loisirs :
Le Mode loisirs permet d'ajuster les paramètres d'image de base pour les images numérisées.

Mode professionnel :
Le Mode professionnel comporte de nombreuses options qui vous offrent un plus grand niveau de contrôle sur vos numérisations. Vous pouvez accentuer, corriger ou améliorer vos images avant de les numériser.

Le tableau suivant indique le mode le plus souhaitable en fonction de l'utilisation envisagée pour les images numérisées.

Utilisation envisagée

Mode automatique

Mode loisirs

Mode professionnel

Définition de la taille de sortie

N/A

Optimisation de la luminosité et de la couleur de l'image

N/A

Suppression du moiré

N/A

Optimisation de texte ou numérisation de dessin au trait

N/A

Numérisation d'un document plus grand que la vitre d'exposition

N/A

N/A

Restauration d'une image aux couleurs passées

N/A

: Recommandé
: Pris en charge

Vous pouvez choisir et modifier le mode de numérisation comme suit.

Modification du mode de numérisation

Vous pouvez modifier le mode de numérisation depuis la zone de liste figurant dans la partie supérieure droite de la fenêtre.

Cliquez sur la petite flèche située à droite de la zone de liste et cliquez pour sélectionner le mode souhaité.

Remarque :
Au démarrage, le mode de numérisation sélectionné lors de la dernière utilisation de EPSON Scan est activé.