Autres informations / Caractéristiques techniques de l'imprimante

Configuration système requise

Utilisation de l'imprimante
Utilisation du Guide de référence

Utilisation de l'imprimante

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous pour connaître les configurations minimale et recommandée nécessaires pour utiliser cette imprimante.

Pour Windows

Pour pouvoir utiliser votre imprimante, Microsoft® Windows® XP, Me, 98 SE ou 2000 doit être installé. Les autres exigences dépendent de votre système d'exploitation.

Connexion USB :
Pour connecter votre imprimante à l'aide d'un câble USB 1.1 blindé standard, vous devez disposer d'un ordinateur disposant d'une version de Windows XP, 98 ou 2000 installée au préalable et équipé d'un port USB. Pour Windows Me, votre ordinateur doit disposer d'une version de Windows Me installée au préalable ou mise à niveau à partir d'une version de Windows 98 installée au préalable. Si vous utilisez un câble USB 2.0, vous devez disposer d'un ordinateur disposant d'une version de Windows XP ou 2000 installée au préalable et équipé d'un port USB 2.0.

Pour Macintosh

Pour relier cette imprimante à un ordinateur Apple® Macintosh®, vous devez utiliser un câble USB.

Votre ordinateur doit également présenter la configuration système suivante :

Configuration système minimale

Système recommandé

Mac OS version 9.1 ou une version plus récente

Mac OS version 9.1 ou une version plus récente

Mac OS X 10.2 ou plus récent

Mac OS X 10.2 ou plus récent

Remarque :
Le gestionnaire de Mac OS 9 est distribué via Internet. Pour plus de détails, reportez-vous au guide Démarrez ici.

[Haut]

Utilisation du Guide de référence

Reportez-vous à la section appropriée ci-dessous pour connaître la configuration minimale nécessaire à l'utilisation du Guide de référence.

Pour Windows

Navigateur

Navigateur web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 ou plus récent recommandé)

Pour Macintosh

Navigateur

Navigateur web
(Microsoft Internet Explorer 4.0 ou plus récent recommandé)