Autres informations

Éléments de l'imprimante et fonctions du panneau de contrôle

Éléments de l'imprimante
Panneau de contrôle

Éléments de l'imprimante

Emplacement pour carte mémoire (vue agrandie)

a. Guide papier : soutient le papier chargé dans le bac feuille à feuille.

b. Bac feuille à feuille : reçoit le papier vierge et permet son entraînement automatique au cours de l'impression.

c. Écran de prévisualisation : permet de trouver et d'afficher les photos présentes sur la carte mémoire lors de l'impression directe à partir d'une carte mémoire. Il vous permet également d'afficher en aperçu la disposition des photos une fois les paramètres de disposition définis sur l'écran LCD de l'imprimante.

d. Capot : protège le mécanisme d'impression. Ne l'ouvrez que pour installer ou remplacer des cartouches d'encre.

e. Couvercle de l'emplacement pour carte mémoire : ouvrez le couvercle pour insérer ou éjecter la carte mémoire.

f. Connecteur USB pour périphérique externe : permet de raccorder à l'imprimante le Bluetooth Photo Print Adapter en option ou des périphériques de stockage externe et des appareils photo numériques disposant de la fonction USB DIRECT-PRINT (impression directe par connecteur USB).

g. Extension du plateau de sortie : soutient le papier éjecté.

h. Plateau de sortie : reçoit le papier éjecté.

i. Guide CD/DVD : soutient le plateau CD/DVD.

j. Guides latéraux : permettent de maintenir le papier droit pendant le chargement. La position du guide latéral gauche doit être réglée à la largeur du papier utilisé.

k. Emplacement pour carte mémoire Memory Stick/Memory Stick PRO/SD/MultiMediaCard : utilisez l'emplacement pour insérer une carte mémoire Memory Stick, Memory Stick PRO, Memory Stick Duo, MagicGate Memory Stick, SD, Carte miniSD ou MultiMediaCard.

l. Emplacement pour carte mémoire SmartMedia/xD-Picture Card : permet d'introduire une carte SmartMedia ou xD-Picture Card.

m. Voyant de l'emplacement pour carte mémoire : pour plus de détails, reportez-vous à la section Voyants.

n. Emplacement pour carte mémoire CompactFlash Type II : permet d'introduire une carte CompactFlash ou Microdrive.

a. Connecteur USB de l'ordinateur : permet de raccorder l'ordinateur et l'imprimante à l'aide du câble USB.

Remarque :
Votre imprimante possède deux connecteurs : l'un est situé à l'avant, l'autre à l'arrière. Vous pouvez utiliser les connecteurs pour relier un appareil photo numérique compatible, un ordinateur portable ou un ordinateur de bureau à l'imprimante à l'aide d'un câble USB. EPSON vous recommande d'utiliser le connecteur USB situé à l'avant lors de la connexion d'un appareil photo numérique et le connecteur USB situé à l'arrière lors de la connexion d'un ordinateur portable ou d'un ordinateur de bureau.

a. Couvercle des cartouches : maintien les cartouches d'encre en place. Ne l'ouvrez que pour installer ou remplacer des cartouches d'encre.

b. Écran LCD : permet de définir les paramètres liés à l'impression directe à partir d'une carte mémoire.

c. Panneau de contrôle : permet de gérer différentes fonctions de l'imprimante. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.

d. Tête d'impression : projette l'encre sur le papier.

[Haut]

Panneau de contrôle

Touches

a. Écran LCD : affiche les éléments et les paramètres que vous modifiez à l'aide des touches du panneau de contrôle.

b. Touche Direct Save : stocke le contenu de la carte mémoire dans un périphérique de stockage externe.

c. Touches Custom : une pression de plus de 2 secondes sur une de ces touches permet de mémoriser les réglages actuels apparaissant sur l'écran LCD. Une simple pression a pour effet de charger les réglages mémorisés.

d. Touche Stop : permet d'annuler les opérations d'impression ou les réglages effectués sur l'écran LCD.

e. Touche Print : permet de lancer l'impression selon les réglages affichés sur l'écran LCD et sélectionnés à l'aide des touches du panneau de contrôle.

f. Touche Maintenance : pour plus de détails, reportez-vous au tableau suivant.

g. Touche Marche/Arrêt : pour plus de détails, reportez-vous au tableau suivant.

h. Touche Back : affiche le menu principal sur l'écran LCD.

i. Touches de direction haut/bas : permettent de déplacer le curseur sur l'écran LCD et d'augmenter ou de diminuer les nombres saisis.

j. Touche OK : ouvre le menu des paramètres et sélectionne l'élément à régler sur l'écran LCD.

k. Bouton commutateur de mode Base/Avancé : passe du mode d'impression de base au mode d'impression avancé et inversement.

Remarque :
À l'exception des touches Maintenance, Stop et Marche/Arrêt, les touches du panneau de contrôle ne servent qu'à l'impression directe à partir d'une carte mémoire.

Touche

Fonction

Marche/Arrêt

Met l'imprimante sous et hors tension.

Maintenance

Affiche des instructions permettant de résoudre des erreurs ou permet d'acquitter les erreurs suivantes :

Pas d'encre
Pas de cartouche d'encre/dysfonctionnement
Pas de papier (mode page uniquement)
Bourrage papier
Erreur d'alimentation multiple

Lance l'utilitaire de remplacement des cartouches d'encre.

Affiche le menu Remplacement des cartouches d'encre lorsque le voyant Maintenance  est éteint et que la touche est enfoncée en mode avancé. Si la touche Maintenance est enfoncée en mode de base, rien ne se produit.

Voyants

Voyant

Description

Maintenance

S'allume ou clignote lorsqu'une erreur se produit. Consultez la description de l'erreur sur l'écran LCD.

Mode d'impression de base

S'allume lorsque le mode d'impression de base est sélectionné.

Mode d'impression avancé

S'allume lorsque le mode d'impression avancé est sélectionné.

Carte mémoire

S'allume lors de l'introduction d'une carte mémoire dans l'emplacement pour carte mémoire.

Clignote lorsque l'imprimante accède à la carte mémoire.

Important :
Utilisez un seul type de carte mémoire à la fois. La carte mémoire insérée doit être éjectée avant d'insérer tout autre type de carte.