Autres informations

Déconnexion ou mise hors tension de l'unité

Pour Windows XP
Pour Windows 2000
Pour Windows Me/98
Pour Macintosh

Pour mettre ce produit hors tension ou le déconnecter de l'ordinateur, procédez comme suit.

Important :
Une fois l'utilisation de ce produit terminée sur votre ordinateur, veillez à mettre le produit hors tension et à le déconnecter correctement en suivant les étapes indiquées dans les sections ci-dessous.

Pour Windows XP

Double-cliquez sur l'icône située dans la barre des tâches.

Sélectionnez Périphérique de stockage de masse USB et cliquez sur Arrêter.

Sélectionnez Périphérique de stockage de masse USB et cliquez sur OK.

Cliquez sur n'importe quelle partie de la boîte de dialogue.

Si nécessaire, retirez le câble USB.

Mettez ce produit hors tension.

[Haut]

Pour Windows 2000

Assurez-vous que le voyant d'accès à la carte mémoire et le voyant d'alimentation ne clignotent pas.

Mettez votre ordinateur hors tension.

Si nécessaire, retirez le câble USB.

Mettez ce produit hors tension.

Remarque :
Si vous mettez ce produit hors tension ou si vous déconnectez le câble USB avant de mettre votre ordinateur hors tension, il est possible qu'une fenêtre d'anomalie relative à l'éjection du périphérique de stockage de masse USB apparaisse.

[Haut]

Pour Windows Me/98

Double-cliquez sur l'icône Poste de travail située sur le bureau.

La fenêtre Poste de travail apparaît.

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Disque amovible et cliquez ensuite sur Ejecter.

Si nécessaire, retirez le câble USB.

Mettez ce produit hors tension.

[Haut]

Pour Macintosh

Faites glisser l'icône du disque amovible ( ) du bureau vers la corbeille.

Si nécessaire, retirez le câble USB.

Mettez ce produit hors tension.