Introduction

Vous pouvez utiliser toute une gamme de dispositions pour procéder à l'impression de projets spécifiques (livrets et posters, par exemple).

Impression de photos en noir et blanc

Vous permet d'imprimer des photos en noir et blanc à l'aide du mode Advanced B&W Photo (Photo N&B avancée).
Voir Impression de photos en noir et blanc

Impression Recto-verso (pour Windows uniquement)

Permet d’imprimer sur les deux faces du papier.
Voir Impression Recto-verso (pour Windows uniquement)
Remarque :
Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X.

Augmenter ou réduire la taille d'impression

Permet d’agrandir ou de réduire automatiquement le format du document de façon qu’il corresponde au format du papier sélectionné dans le pilote d’impression.
Voir Augmenter ou réduire la taille d'impression

Impression Pages/feuille

Permet d’imprimer 2 ou 4 pages sur une seule feuille de papier.
Voir Impression Pages/feuille

Impression poster (pour Windows uniquement)

Permet d’agrandir un document de façon à couvrir 4, 9 ou 16 feuilles qui, une fois regroupées, formeront un poster.
Voir Impression poster (pour Windows uniquement)
Remarque :
Cette fonction n’est pas disponible sous Mac OS X.