Impression sous Windows / Contrôle de l'état de l'imprimante et gestion des travaux d'impression

Utilisation d'EPSON Status Monitor 3

Ouverture de l'utilitaire EPSON Status Monitor 3
Informations affichées dans l'utilitaire EPSON Status Monitor 3

L'utilitaire EPSON Status Monitor 3 affiche des informations détaillées concernant l'état de l'imprimante.

Remarque :
Avant d'utiliser EPSON Status Monitor 3, lisez son fichier LISEZMOI. Pour cela, cliquez sur Démarrer, pointez sur Programmes puis EPSON ou Imprimantes EPSON, puis cliquez sur EPSON Stylus Photo 950 Lisezmoi.

Ouverture de l'utilitaire EPSON Status Monitor 3

Voici comment ouvrir l'utilitaire EPSON Status Monitor 3.

Ouvrez la fenêtre du logiciel d'impression, cliquez sur l'onglet Utilitaire, puis sur le bouton EPSON Status Monitor 3.

Lorsque vous accédez à EPSON Status Monitor 3, la fenêtre suivante s'affiche.

[Haut]

Informations affichées dans l'utilitaire EPSON Status Monitor 3

EPSON Status Monitor 3 fournit les informations suivantes.

[Haut]

Précédent