Impression sous Windows / Contrôle de l'état de l'imprimante et gestion des travaux d'impression

Utilisation de la barre de progression

Conseils d'impression EPSON
Messages d'erreur

Quand vous lancez une impression, la barre de progression illustrée ci-dessous s'affiche sur votre écran.

Cette barre montre la progression de l'impression en cours et donne des informations sur l'état de l'imprimante quand la communication bidirectionnelle est établie entre l'imprimante et l'ordinateur. Elle affiche aussi des conseils utiles pour une meilleure impression ainsi que des messages d'erreur. Reportez-vous à la section appropriée ci-après.

Conseils d'impression EPSON

Des conseils pour obtenir les meilleurs résultats de votre logiciel d'impression EPSON s'affichent dans la zone de texte au bas de la fenêtre de la barre de progression. Un nouveau conseil apparaît toutes les 30 secondes. Pour avoir plus de détails sur le conseil affiché, cliquez sur le bouton Détails.

[Haut]

Messages d'erreur

En cas de problème pendant l'impression, un message d'erreur apparaît dans la zone de texte en haut de la fenêtre de la barre de progression. Pour obtenir des informations plus détaillées, cliquez sur Support Technique et accédez au site Web du support technique.

Quand il n'y a plus d'encre ou presque, le bouton Comment faire apparaît sous la zone de texte. Cliquez sur Comment faire et l'utilitaire EPSON Status Monitor 3 vous guidera pas-à-pas tout au long de la procédure de remplacement de cartouche.