Informations produits / Caractéristiques techniques de l'imprimante

Cartouches d'encre

Cartouche d'encre noire (T0331)
Cartouche d'encre couleur
cyan (T0332), magenta (T0333), jaune (T0334), cyan clair (T0335) ou magenta clair (T0336)

Cartouche d'encre noire (T0331)

Couleur

Noire

Capacité d'impression*

570 pages (A4, selon ISO/IEC 10561, modèle Letter à 360 dpi)

Durée de vie des cartouches

2 ans à partir de la date de fabrication
(6 mois au plus après déballage, à 25°C)

Température

Stockage :
-30 à 40°C

1 mois à 40°C (104°F)

Transport :
-30 à 60°C

1 mois à 40°C (104°F)

120 heures à 60°C (140°F)

Gel :**
-15°C (5°F)

Dimensions

12.7 mm (L) x 71,2 mm (P) x 66,5 mm (H)

[Haut]

Cartouche d'encre couleur
cyan (T0332), magenta (T0333), jaune (T0334), cyan clair (T0335) ou magenta clair (T0336)

Couleur

Cyan, magenta, jaune, cyan clair et magenta clair

Capacité d'impression*

440 pages (A4, 360 dpi, 5% de couverture pour chaque couleur)

Durée de vie des cartouches

2 ans à partir de la date de fabrication
(6 mois au plus après déballage, à 25°C [77°F])

Température

Stockage :
-30 à 40°C

1 mois à 40°C (104°F)

Transport :
-30 à 60°C

1 mois à 40°C (104°F)

120 heures à 60°C (140°F)

Gel :** -18°C (-0,4°F)

Dimensions

12.7 mm (L) x 71,2 mm (P) x 66,5 mm (H)

*  Le chiffre indiqué est basé sur une impression continue après remplacement de la cartouche d'encre. La capacité d'impression réelle peut varier en fonction de l'utilisation de l'imprimante et de la fréquence d'exécution de la fonction de nettoyage de la tête d'impression.
**  À 25°C, l'encre dégèle en 3 heures environ.

Important :
  • EPSON recommande l'utilisation des cartouches d'encre de marque EPSON. La garantie EPSON ne pourra s'appliquer si votre imprimante est détériorée par suite de l'utilisation de produits non fabriqués par EPSON.
  • N'utilisez pas une cartouche dont la date de péremption indiquée sur l'emballage est dépassée.
  • Ne remplissez pas les cartouches. Lors de l'installation d'une cartouche d'encre, l'imprimante calcule sa capacité à l'aide d'une puce. Les calculs ne sont pas actualisés si de l'encre est ajoutée à la cartouche.