Comment faire / Maintenance

Alignement de la tête d'impression

Utilisateurs de Windows
Utilisateurs de Macintosh

Si vous remarquez un décalage des lignes verticales, servez-vous de l'utilitaire Alignement des têtes du logiciel d'impression pour résoudre ce problème depuis votre ordinateur. Reportez-vous à la section appropriée ci-après.

Remarque :
Ne lancez pas l'utilitaire Alignement des têtes pendant une impression pour ne pas tacher vos sorties papier.

Utilisateurs de Windows

Suivez les étapes ci-dessous pour aligner la tête d'impression à l'aide de l'utilitaire Alignement des têtes d'impression.

Vérifiez que vous avez chargé du papier de format A4 ou Letter dans le chargeur feuille à feuille.

Accédez au logiciel d'impression. Pour avoir des instructions, reportez-vous à la section Ouverture du logiciel d'impression.

Cliquez sur l'onglet Utilitaire, puis sur le bouton Alignement des têtes.

Suivez les instructions qui s'affichent pour aligner la tête d'impression.

[Haut]

Utilisateurs de Macintosh

Suivez les étapes ci-dessous pour aligner la tête d'impression à l'aide de l'utilitaire Alignement des têtes d'impression.

Vérifiez que vous avez chargé du papier de format A4 ou Letter dans le chargeur feuille à feuille.

Ouvrez la zone de dialogue Imprimer ou Options d'impression et cliquez sur le bouton  Utilitaire, puis sur le bouton Alignement des têtes.

Suivez les instructions qui s'affichent pour aligner la tête d'impression.