Fermer

Chargement de papier rouleau

Fixation du plateau de réception pour papier rouleau de 210 mm

Pour fixer le support de papier rouleau et charger le papier rouleau, suivez les instructions ci-dessous.

Papier photo (100 mm x 8 m)

Papier photo (210 mm x 10 m)

Papier photo glacé Premium (100 mm x 8 m)

Papier photo glacé Premium (127 mm x 8 m)

Papier photo glacé Premium (210 mm x 10 m)

Papier photo semi-glacé Premium (100 mm x 8 m)

Chargez le papier rouleau sur le support de papier rouleau.

Remarque :
Retirez la feuille transparente une fois que le papier rouleau est posé sur son support.

Vérifiez que l'extrémité du rouleau soit coupée perpendiculairement aux bords à l'aide d'une équerre, comme l'indique l'illustration ci-dessous.

Important :
Il convient de toujours utiliser une équerre ou un autre instrument pour vérifier si la coupe est bien perpendiculaire. Une coupe diagonale peut entraîner des problèmes d'alimentation du papier.

Pour aplatir le papier rouleau, placez-le (la face imprimable orientée vers le haut) entre les pages du livret d'instruction emballé avec le papier rouleau pour le protéger. Ensuite, enroulez le livret dans le sens opposé à la courbure du papier.

Retirez le guide papier, abaissez le plateau de sortie, étirez l'extension (pour du papier rouleau présentant une largeur différente de 210 mm) ou fixez le plateau de réception (pour du papier rouleau de 210 mm), puis mettez l'imprimante sous tension.

Important :
  • Veillez à ne pas vous blesser à l'œil avec l'extrémité du plateau de réception.
  • Conservez le plateau de réception hors de portée des enfants.

Pour papier rouleau présentant une largeur différente de 210 mm

Pour papier rouleau de 210 mm

Remarque :
Pour savoir comment fixer le plateau de réception pour papier rouleau de 210 mm, reportez-vous à la section "Fixation du plateau de réception pour papier rouleau de 210 mm".

Insérez le support de papier rouleau dans le logement prévu à l'arrière de l'imprimante.

Insérez doucement l'extrémité du papier le plus loin possible dans l'imprimante, de niveau avec le guide latéral droit. Faites glisser le guide latéral gauche contre le bord gauche de l'imprimante.

Pour charger le papier correctement, vous devez maintenir le papier en place avec la main tout en appuyant sur la touche Papier rouleau . Le papier sera entraîné dans l'imprimante.

Ouvrez le capot de l'imprimante et vérifiez si le papier a été entraîné correctement. S'il n'est pas droit, appuyez sur la touche Papier rouleau pendant au moins trois secondes pour éjecter le papier. Le voyant de maintenance doit s'allumer. Appuyez une nouvelle fois sur la touche Papier rouleau pour acquitter l'erreur, puis réintroduisez le papier.

Le papier rouleau est à présent chargé. Vous devez ensuite configurer le logiciel d'impression et effectuer un essai d'impression. Pour plus d'informations sur la configuration du logiciel d'impression, reportez-vous à la section « Impression sur du papier rouleau ».

Fixation du plateau de réception pour papier rouleau de 210 mm

Pour recueillir le papier rouleau de 210 mm coupé par le cutter, fixez le plateau de réception pour papier rouleau de 210 mm. Procédez comme suit.

Important :
  • Lors de l'utilisation du plateau de réception pour papier rouleau de 210 mm, l'imprimante doit être placée sur le bord du bureau ou de la table. À cet égard, veillez à ne pas faire tomber l'imprimante du bureau ou de la table pendant son déplacement. En outre, l'imprimante doit être posée sur une surface stable.
  • Veillez à ne pas vous blesser à l'œil avec l'extrémité du plateau de réception.
  • Conservez le plateau de réception hors de portée des enfants.

Remarque :
Il n'est pas nécessaire de fixer le plateau de réception pour papier rouleau de 210 mm si le papier rouleau qui doit être coupé présente une largeur différente de 210 mm.

Retirez le bouchon de protection de l'extrémité du plateau de réception pour papier rouleau de 210 mm.

Remarque :
  • Conservez le bouchon de protection dans un endroit sûr.
  • Replacez le bouchon de protection sur le plateau de réception pour papier rouleau de 210 mm en cas de stockage de ce dernier.

Insérez l'extrémité gauche du plateau dans l'orifice gauche situé sur le panneau avant de l'imprimante.

Insérez l'extrémité droite du plateau dans l'orifice droit situé sur le panneau avant de l'imprimante.

Important :
  • Le plateau de réception pour papier rouleau de 210 mm ne peut contenir qu'une seule feuille. Lorsqu'une feuille est imprimée, retirez-la immédiatement du plateau de réception.
  • Pour retirer le plateau de réception pour papier rouleau de 210 mm, tirez l'extrémité du plateau de réception insérée dans l'orifice de l'imprimante selon un mouvement diagonal.

[Haut]

Fermer