Fonctions du logiciel d'impression / Utilisateurs de Mac OS X

Réglages du dialogue Format d'impression

Affichage des réglages en cours dans le dialogue Format d'impression

Le dialogue Format d'impression permet de modifier le format du papier, de définir l'orientation du papier et de réduire ou d'agrandir l'impression.

Sélectionnez Format d'impression dans le menu Fichier de votre application. Le dialogue Format d'impression s'affiche.

Dans le dialogue Format d'impression, vous pouvez effectuer les réglages suivants :

Réglages

Sélectionnez Attributs de page ou Résumé. La sélection de l'option Attributs de page a pour effet d'afficher les réglages relatifs à la page. La sélection de Résumé permet d'afficher la liste des réglages en cours. Pour plus d'informations sur l'option Résumé, reportez-vous à la section Affichage des réglages en cours dans le dialogue Format d'impression.

Pour

Sélectionnez l'imprimante à configurer dans le dialogue Format d'impression.

Papier

Choisissez le format de papier à utiliser.

Orientation

Choisissez Portrait (vertical) ou Paysage (horizontal) pour modifier l'orientation de l'impression.

Échelle

Ce réglage permet de réduire ou d'agrandir la taille de l'image.

Affichage des réglages en cours dans le dialogue Format d'impression

Lorsque l'option Résumé est sélectionnée dans la liste Réglages du dialogue Format d'impression, vous pouvez confirmer les réglages en cours du dialogue.

Sélectionnez Résumé dans la liste Réglages. Le dialogue suivant s'ouvre :

La liste du dialogue affiche les réglages actuels des options Pour, Taille du document, Orientation et Échelle.

Remarque :
L'option Résumé constitue une fonction standard de Mac OS X.