Informations produits

Éléments de l'imprimante et fonctions du panneau de contrôle

Éléments de l'imprimante
Panneau de contrôle

Éléments de l'imprimante

1. Support papier : soutient le papier chargé dans le bac feuille à feuille.

2. Guides latéraux : permettent de maintenir le papier droit pendant le chargement. La position du guide latéral gauche doit être réglée à la largeur du papier utilisé.

3. Capot : protège le mécanisme d'impression. Ces leviers ne doivent être levés que pour installer ou remplacer des cartouches.

4. Bac feuille à feuille : reçoit le papier vierge et permet son entraînement automatique au cours de l'impression.

5. Plateau de sortie : reçoit le papier éjecté.

6. Extension du plateau de sortie : soutient le papier éjecté.

1. Leviers de verrouillage des cartouches d'encre : maintiennent les cartouches d'encre en place. Ces leviers ne doivent être levés que pour installer ou remplacer des cartouches.

2. Tête d'impression : projette l'encre sur la page.

3. Panneau de contrôle : permet de gérer les différentes fonctions de l'imprimante. Pour plus de détails, reportez-vous à la section suivante.

[Haut]

Panneau de contrôle

Touches

Touche

Fonction

Marche/Arrêt

Met l'imprimante sous et hors tension.

Efface la mémoire de l'imprimante si vous appuyez deux fois dessus pendant que l'imprimante est sous tension.

Maintenance

Charge ou éjecte le papier en cas d'appui et de relâchement en moins de trois secondes.

Relance l'impression en cas d'appui et de relâchement après une erreur fin de papier.

Déclenche le nettoyage de la tête d'impression après un appui maintenu de 3 secondes lorsque le voyant d'erreur est éteint.

Déplace la tête d'impression en position de remplacement de cartouche lorsqu'il n'y a plus d'encre.

Remplacement de cartouche

Déplace la tête d'impression vers la position de remplacement de cartouche et remplit le circuit d'encre de l'imprimante.

Voyants

Voyant

Description

Marche/Arrêt

Allumé lorsque l'imprimante est sous tension.

Clignote lorsque l'imprimante reçoit des données ainsi que pendant l'impression, le remplacement d'une cartouche d'encre, le chargement du circuit d'alimentation en encre ou le nettoyage de la tête d'impression.

Erreur

Allumé lorsque l'imprimante n'a plus de papier. Mettez du papier dans le bac feuille à feuille, puis appuyez sur la touche Maintenance  pour reprendre l'impression.

S'allume en cas de bourrage papier. Dans ce cas, retirez tout le papier du bac feuille à feuille, puis remettez-le en place. Si le voyant continue de clignoter, mettez l'imprimante hors tension et retirez avec soin tout papier coincé dans l'imprimante.

Clignote lorsque la cartouche d'encre noire ou couleur est presque vide.

Allumé lorsque la cartouche d'encre noire ou couleur est vide. Dans ce cas, remplacez la cartouche d'encre noire (T026) ou la cartouche d'encre couleur (T027).

Clignote lorsque la tête d'impression se déplace vers la position de remplacement de cartouche. Le voyant clignote plus rapidement lorsque c'est la cartouche d'encre couleur qui est vide.