Impression avec un Macintosh

Aperçu avant l'impression

Cette fonction vous permet de visualiser votre document avant de lancer son impression. Pour afficher un aperçu d'un document, procédez comme suit.

Définissez vos paramètres dans le pilote d'impression.

Cliquez sur l'icône Prévisualiser dans la zone de dialogue Imprimer. Le bouton Imprimer se transforme en bouton Prévisualiser.

Remarque :
Utilisez le bouton Prévisualiser pour parcourir les modes Impression,  Prévisualisation et  Enregistrement. Cliquez sur l'icône pour sélectionner le mode souhaité. Pour avoir plus d'informations sur le mode d'enregistrement de fichier, reportez-vous à la section Enregistrement des paramètres d'impression dans un fichier.

Cliquez sur le bouton Enregistrer. La zone de suivante s'ouvre.

La zone de dialogue Prévisualiser comprend six icônes permettant d'effectuer les fonctions suivantes.

Sélection

Ce bouton vous permet de sélectionner, de déplacer et de redimensionner des filigranes.

Zoom

Ce bouton vous permet d'augmenter ou de diminuer la taille de la page visualisée.

Marges visibles/
cachées

Pour afficher ou masquer les lignes délimitant la zone imprimable.

Filigrane

Ce bouton vous permet d'ouvrir la zone de dialogue Filigrane, dans laquelle vous pouvez modifier tout paramètre du filigrane en cours.

Ajouter page

Ces boutons vous permettent d'ajouter ou de supprimer les pages en surbrillance de la liste des pages à imprimer.

Exclure page

Si l'aperçu vous convient, cliquez sur Imprimer.

Sinon, cliquez sur Annuler. Les zones de dialogue Prévisualiser et Imprimer se ferment et conservent les paramètres d'impression courants. Si vous souhaitez apporter d'autres modifications aux paramètres d'impression, rouvrez la zone de dialogue Imprimer.