Impression avec un Macintosh

Présentation du logiciel d'impression

Le logiciel livré avec votre imprimante comprend un pilote et des utilitaires d'impression. Le pilote vous permet de choisir entre divers paramètres pour obtenir les meilleurs résultats d'impression. Les utilitaires vous permettent de contrôler l'imprimante et de la maintenir dans un état de fonctionnement optimal.

Pour avoir plus d'informations sur l'utilisation du pilote d'impression, reportez-vous à la section Modification des paramètres de l'imprimante.

Pour avoir plus d'informations sur l'utilisation des utilitaires, reportez-vous à la section Emploi des utilitaires d'impression.

Vous pouvez aussi obtenir des informations supplémentaires sur le logiciel d'impression en cliquant sur l'icône d'aide dans l'une des zones de dialogue du pilote d'impression.