Comment faire / Remplacement des cartouches d'encre

Utilisation de Status Monitor

Vous pouvez contrôler les niveaux d'encre restant depuis votre ordinateur et suivre les instructions affichées à l'écran pour remplacer une cartouche qui est vide ou va bientôt l'être à l'aide d'EPSON Status Monitor 3 (Windows) ou EPSON StatusMonitor (Macintosh).

Lorsqu'une cartouche est vide ou presque, cliquez sur le bouton Comment faire dans la fenêtre EPSON Status Monitor. Suivez les instructions qui s'affichent

Pour avoir plus d'informations sur l'utilisation de Status Monitor, reportez-vous à la section Utilisation d'EPSON Status Monitor 3 pour Windows, ou Utilisation d'EPSON StatusMonitor pour Macintosh.

[Haut]

Précédent

Suivant