Fonctions du logiciel d'impression / Utilisateurs de Mac OS X

S'informer grâce à l'aide en ligne

Votre logiciel d'impression dispose d'un système d'aide en ligne très complet qui vous donne des instructions relatives à l'impression, aux réglages du gestionnaire et aux utilitaires.

Pour accéder à l'aide en ligne, sélectionnez Imprimer dans le menu Fichier de votre application. Sélectionnez ensuite Configuration Imprimante ou Couleur (Gestion des couleurs) dans le menu déroulant, puis cliquez sur le bouton Aide.