Autres informations

Options et consommables

Options
Consommables

Options

Vous pouvez utiliser les options ci-dessous avec votre imprimante.

Câbles d'interface

EPSON propose le câble d'interface indiqué ci-dessous pour une utilisation avec votre imprimante. Toutefois, vous pouvez utiliser n'importe quel câble d'interface répondant à ces caractéristiques. Consultez le manuel de votre ordinateur pour plus d'informations.

Remarque :
  • L'astérisque () remplace le dernier chiffre du numéro de référence, qui varie selon le pays.
  • Selon votre localisation géographique, ce câble peut ne pas être fourni.

Important :
Utilisez uniquement les câbles d'interface qui répondent aux caractéristiques cités ci-dessus. L'utilisation d'autres câbles non couverts par la garantie EPSON peut être la cause de dysfonctionnements de l'imprimante.

[Haut]

Consommables

Vous pouvez utiliser les cartouches et supports spéciaux EPSON suivants pour votre imprimante.

Cartouches d'encre

Vous pouvez utiliser les cartouches d'encre suivantes.

Cartouche d'encre noire

T0441

Cartouche d'encre couleur
Cyan
Magenta
Jaune

T0442, 452
T0443, 453
T0444, 454

Remarque :
La référence des cartouches d'encre varie selon le pays.

Types de supports

EPSON vous propose des supports spéciaux particulièrement bien adaptés aux imprimantes à jet d'encre pour des résultats de première qualité.
Voir Paramètre Support

Remarque :
  • La disponibilité des supports varie selon les pays.
  • Pour obtenir les dernières informations sur les supports disponibles dans votre région, visitez le site web du service clientèle d'EPSON.
    Voir Contacter le service clientèle