Utilisation du logiciel d'impression / Contrôle de l'état de l'imprimante et gestion des travaux d'impression

Emploi de l'utilitaire EPSON Status Monitor 3

Ouverture de l'utilitaire EPSON Status Monitor 3
Informations affichées dans l'utilitaire EPSON Status Monitor 3

L'utilitaire EPSON Status Monitor 3 affiche des informations détaillées concernant l'état de l'imprimante.

Remarque :
Avant d'utiliser EPSON Status Monitor 3, pensez à lire son fichier LISEZMOI. Pour cela, cliquez sur Démarrer, pointez Programmes puis EPSON ou Imprimantes EPSON, puis cliquez sur EPSON Stylus COLOR 480 Lisezmoi.

Ouverture de l'utilitaire EPSON Status Monitor 3

Il y a deux façons d'accéder à l'utilitaire EPSON Status Monitor 3.

Lorsque vous accédez à EPSON Status Monitor 3, la fenêtre suivante apparaît.

[Haut]

Informations affichées dans l'utilitaire EPSON Status Monitor 3

EPSON Status Monitor 3 fournit les informations suivantes.

[Haut]

Précédent