Informations produits

Éléments de l'imprimante

1. Guide papier : Soutient le papier chargé dans le bac d'alimentation.

2. Guides latéraux : permettent de maintenir le papier droit pendant le chargement. Réglez la position du guide latéral gauche à la largeur de votre papier.

3. Capot : protège le mécanisme d'impression. Ne soulevez ces leviers que pour installer ou remplacer des cartouches.

4. Bac d'alimentation : reçoit le papier vierge et permet son entraînement automatique au cours de l'impression.

1. Leviers de verrouillage des cartouches d'encre : maintiennent les cartouches d'encre en place. Ne soulevez ces leviers que pour installer ou remplacer des cartouches.

2. Tête d'impression : projette l'encre sur la page.