Mode d'emploi / Maintenance

Mise à jour du logiciel

Mise à niveau vers Windows 98
Mise à jour du pilote sous Windows 2000

Suivez les directives de cette section si vous avez effectué une mise à niveau de votre ordinateur de Windows 95 à Windows 98 ou si vous travaillez sous Windows NT 4.0 ou Windows 2000 et souhaitez mettre à jour votre pilote d'impression à partir d'une version précédente.

Mise à niveau vers Windows 98

Si vous avez mis à niveau le système d'exploitation de votre ordinateur en passant de Windows 95 à Windows 98, vous devez désinstaller votre logiciel d'impression puis le réinstaller. Désinstallez le logiciel d'impression en double-cliquant sur l'icône Ajout/Suppression de programmes dans le panneau de configuration de Windows et en sélectionnant EPSON Logiciel imprimante dans la liste. Cliquez sur le bouton Ajouter/Supprimer puis sur Oui dans la boîte de dialogue qui s'affiche. Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue Propriétés de Ajout/Suppression de programmes et réinstallez le logiciel d'impression.

[Haut]

Mise à jour du pilote sous Windows 2000

Lorsque vous mettez à jour le pilote sous Windows 2000, veillez à désinstaller le pilote d'impression précédent avant d'installer le nouveau. La mise à jour échouera si vous essayez d'écraser l'ancien pilote. Pour désinstaller le pilote d'impression, double-cliquez sur l'icône Ajout/Suppression de programmes dans le panneau de configuration de Windows. La boîte de dialogue Ajout/Suppression de programmes s'affiche. Sélectionnez EPSON Logiciel imprimante dans cette liste, cliquez sur Ajouter/supprimer puis sur OK. Ensuite, réinstallez le logiciel d'impression.