Remplacement des cartouches d'encre

Contrôle de l'alimentation en encre

EPSON Status Monitor 3
Barre de progression

Vous pouvez contrôler la quantité d'encre restante dans les cartouches à l'aide de l'utilitaire EPSON Status Monitor 3 ou de la barre de progression. Pour plus de détails, veuillez vous reporter à la section appropriée ci-dessous.

EPSON Status Monitor 3

Ouvrez l'utilitaire EPSON Status Monitor 3 de l'une des façons suivantes :

Un graphique illustrant la quantité d'encre restante s'affiche.

Remarque :
  • Si l'une des cartouches d'encre installées dans l'imprimante est cassée, incompatible avec le modèle d'imprimante ou incorrectement installée, EPSON Status Monitor 3 n'affichera pas un calcul précis de la quantité d'encre restante dans les cartouches. Veillez à remplacer ou réinstaller toute cartouche d'encre lorsque vous y êtes invité par EPSON Status Monitor 3.
  • Pour la cartouche couleur, c'est le niveau de l'encre la plus utilisée qui détermine le niveau affiché pour toutes les couleurs.

[Haut]

Barre de progression

La boîte de dialogue de la barre de progression s'affiche automatiquement lorsque vous envoyez un travail d'impression à l'imprimante. Elle permet de connaître la quantité d'encre restante.