Principes de base de l'impression

Pour Windows

Étape 1. Choix des données à imprimer
Étape 2. Préparation et chargement du papier
Étape 3. Réglage des paramètres du pilote d'impression.
Étape 4. Impression des données.

Étape 1. Choix des données à imprimer

Choisissez un document de format A4 à imprimer. Vous pouvez choisir n'importe quel type de données : photo ou texte.

[Haut]

Étape 2. Préparation et chargement du papier

Lorsque vous avez choisi les données, préparez du papier ordinaire de format A4 et chargez-le dans l'imprimante.

Pour charger le papier, procédez comme suit :

Sortez le plateau de sortie. Ensuite, maintenez le taquet du guide latéral gauche abaissé et faites coulisser ce dernier de sorte que l'espace entre les deux guides soit légèrement supérieur à la largeur de votre papier.

Déramez une pile de papier et taquez-la sur une surface plate pour égaliser les bords.

Chargez la pile de papier en orientant la surface imprimable vers le haut et en appuyant le bord droit du papier contre le guide latéral droit du chargeur. Ensuite, faites glisser le guide latéral gauche contre le bord gauche du papier. Veillez à ce que la pile de papier soit chargée sous les pattes internes des guides latéraux.

Important :
N'introduisez pas le papier de force dans le chargeur feuille à feuille de l'imprimante. Chargez le papier de telle sorte que le bord s'appuie à l'intérieur et puisse être vu de dessus si l'on regarde le chargeur par le haut. Une insertion trop profonde du papier dans le chargeur pourrait endommager l'imprimante. Reportez-vous à l'illustration ci-dessous.

[Haut]

Étape 3. Réglage des paramètres du pilote d'impression.

Pour régler les paramètres du pilote d'impression pour du papier ordinaire A4, procédez comme suit :

Sélectionnez Imprimer ou Configuration de l'impression dans le menu Fichier de l'application Windows.

Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, cliquez sur Imprimante, Configuration, Options ou Propriétés (selon l'application, il peut être nécessaire de cliquer sur plusieurs de ces boutons). Le logiciel d'impression s'ouvre.

Cliquez sur l'onglet Principal, puis sélectionnez Papier ordinaire et A4 dans la zone Options papier, et Texte & Image dans la zone Qualité d'impression.

Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.

[Haut]

Étape 4. Impression des données.

Vous pouvez à présent imprimer les données à partir de votre application.

Cliquez sur OK pour imprimer.

Ceci termine la procédure d'impression de base. Si vous souhaitez essayer d'utiliser les paramètres d'impression avancés, reportez-vous à la section Présentation des diverses options d'impression.